facebook

Hawkshead - YHA Hawkshead

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Pauline
3 aprile 2019
Favoloso

La camera prenotata per 3 è finita in camera per 6 quindi un sacco di letti della camera comodi. La colazione è eccellente L'unico problema, ma non il grande tavolo da biliardo non funzionava e WiFi ha fatto ma ho preso lontano da un soggiorno incantevole

Paul
31 marzo 2019
altamente non lo consiglio

Niente

Stanley
31 marzo 2019
Eccezionale

Qualunque cosa

Kelly
30 marzo 2019
Davvero un bel posto. Il miglior ostello ...

Posto incantevole, strutture eccellenti, molto più di quanto mi aspettassi. Personale cordiale e bellissima posizione. Tornerà di nuovo lì presto come è piaciuto davvero.

Neil
8 novembre 2018
La grande avventura di famiglia

I bambini si sono divertiti molto a giocare in tutta la tenuta e noi adulti ci siamo goduti l'area del bar e il salotto.

Fuin
7 settembre 2018
La vista sul lago alla...

abbiamo soggiornato in una bell tent in 4, molto spaziosa! Il contesto molto bello, bellissima esperienza di campeggio senza dover portare la tenda da casa. Colazione Inglese molto buona come pure ...

Jjrlmp
4 agosto 2018
favoloso

Personale molto cordiale e desideroso di aiutare. Buone strutture e tutti i servizi che si possono desiderare in un ostello. Consigliato.

Maribelia
9 settembre 2017
Perfetto per fare piccoli percorsi

La sua posizione con vista sul lago è fantastica, dalla mia cuccetta ho visto il lago! È a circa 10 minuti a piedi dalla bellissima città di Hawkshead e molto vicino a diversi percorsi a piedi. Ha ...

Jorge
17 agosto 2017
bene

Dekkers88
10 maggio 2017
Buono

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s