facebook

Hartington - YHA Hartington Hall

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Jamie
28 marzo 2019
Ottimo posto dove stare.

Personale, posizione e lo stile eccentrico dell'edificio

Josh
24 marzo 2019
Buono

Letti

Valerie
17 marzo 2019
Abbiamo apprezzato molto la nostra visita e ...

La colazione va ben oltre ciò che ci aspettavamo, un ottimo rapporto qualità / prezzo. Dintorni, servizi, atmosfera calda e confortevole. Facile accesso al villaggio locale e ottimo per camminare.

Hazel
10 marzo 2019
superbo

Non è quello che mi aspettavo da un ostello della gioventù. Così brillante. Il cibo di qualità mi ha sorpreso di più

Adele
10 marzo 2019
Mi è piaciuto molto e spero ...

Ottima scelta per la colazione, sia cotto che continentale. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Roma
8 marzo 2019
Ho già consigliato agli amici ....

Comodamente caldo tutto il giorno. Personale disponibile Salotti puliti e accoglienti. La cucina, la lavanderia e la stanza di essiccazione sono preziose! Mi piace anche come i bei sentieri inizino letteralmente ...

Tracy
1 marzo 2019
Eccezionale

Atmosfera totalmente rilassata ma nessuna pulizia del personale invadente era eccezionale bellissima proprietà

Mara
12 settembre 2018
eccezionale

Anonymous
19 luglio 2018
Buono

Norbera
3 agosto 2017
fantastico

L'edificio è un bellissimo edificio con la storia. La camera doppia privata era molto buona per il suo prezzo, con una doccia e avevamo un bagno esterno ma proprio accanto. La posizione è abbastanza buona per ...

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s