Londra - Safestay Elephant & Castle

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Louise
26 febbraio 2020
9.9
Fantastico
Petit Paradis, pulito e piacevole!

Ci sono stato due volte e ci tornerò, è molto ben posizionato, pulito e non molto costoso. I letti sono molto confortevoli, le camere sono piacevoli e il personale è molto gentile. Non rimpiango solo il modo di cucinare o conservare il tuo cibo, ma hey non è il più importante perché ci sono negozi e ristoranti ovunque e puoi sempre mangiare nell'atrio. Consiglio al 100% !!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
9
Servizi 9.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Alice
13 agosto 2019
8.7
Ottimo
super

ottimo ostello dove poter fare grandi riunioni, ben posizionato e ideale per piccoli budget.

7
Atmosfera 7.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
Michel
29 luglio 2019
10.0
Fantastico
Ottimo soggiorno

Abbiamo alloggiato con i nostri 2 nipoti. Tutto è andato come previsto. La camera 4 corrispondeva alle nostre aspettative. Il personale competente e gioviale ci ha dato il consiglio che ci aspettavamo. All'incirca niente di male, al contrario.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
BENOIT
19 luglio 2019
9.4
Fantastico

grande ospitalità, camere e bagni sono letti puliti e confortevoli.

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
8
Ubicazione 8.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Julien
9 luglio 2019
9.1
Fantastico
Ottimo ostello per scoprire Londra

Ostello molto pulito !! Camera superba, docce e servizi igienici sono ben mantenuti, niente di cui lamentarsi. lo staff è lì per noi. Unico punto negativo, il prezzo della colazione è troppo costoso ...

8
Atmosfera 8.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
8
Pulizia 8.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Emilie
18 marzo 2019
8.0
Ottimo
Posto molto carino e amichevole

Buona accoglienza, pulizia sufficiente, Lounge bar molto bello, buona colazione

10
Atmosfera 10.0
8
Personale 8.0
9
Ubicazione 9.0
6
Pulizia 6.0
7
Servizi 7.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
Martine
3 marzo 2019
8.9
Ottimo
Molto caloroso benvenuto

Ho appena trascorso alcuni giorni e sono stato molto ben accolto e accompagnato per tutta la durata del mio soggiorno. Una fermata dell'autobus è proprio di fronte. Mi è piaciuto molto poter riposare la notte nel salotto. Bel posto

9
Atmosfera 9.0
10
Personale 10.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
9
Valore 9.0
Agnes
7 gennaio 2019
5.3
Ostello molto ben posizionato. Dormitorio pulito e pratico. Un sacco di rumore.

Dormitorio per 6 persone con doccia e servizi igienici puliti e con il minimo comfort ma pratico. D'altra parte, il rumore nel corridoio durante tutta la notte a causa di un gruppo di bambini e giovani visibilmente mal controllati e nonostante il nostro reclamo alla reception. I salotti sono molto più piccoli in realtà che nelle foto e spesso pieni. Mentre il wifi non entra nelle camere ..

4
Atmosfera 4.0
5
Personale 5.0
9
Ubicazione 9.0
6
Pulizia 6.0
4
Servizi 4.0
5
Sicurezza 5.0
4
Valore 4.0
VIRGINIE
1 agosto 2018
8.9
Ottimo
Rimani piuttosto piacevole.

L'ostello è pulito e i letti sono confortevoli. Le tende permettono di avere un po 'di privacy che è bello. I punti deboli: poche docce e una zona rumorosa. Ricordati di prendere i tappi per le orecchie se vuoi dormire. Buon valore per la colazione.

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
8
Ubicazione 8.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
Emilie
17 luglio 2018
8.4
Ottimo

Ottimo ostello Molto pulito Personale gentile e vicino alla metropolitana

6
Atmosfera 6.0
8
Personale 8.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
7
Valore 7.0
Florence
17 luglio 2018
8.9
Ottimo
Pulito, accogliente, ben posizionato, prezzo ragionevole, buon intrattenimento, molti servizi e personale disponibile e sorridente

Decorazione moderna, sobria e pratica Mancanza di cappotto e asciugamani usurati Sollevare spesso

8
Atmosfera 8.0
6
Personale 6.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
Maxence
9 luglio 2018
8.0
Ottimo
Tutto disponibile per il tuo soggiorno

Ostello carino, ben attrezzato. Sala colazione dej / bar abbastanza bella Camera con il comfort necessario e spazio sufficiente per tutti

7
Atmosfera 7.0
7
Personale 7.0
9
Ubicazione 9.0
10
Pulizia 10.0
6
Servizi 6.0
7
Sicurezza 7.0
10
Valore 10.0
Isabel
6 maggio 2018
9.1
Fantastico
Molto soddisfatto

Sono venuto 4 anni fa, con due classi di 10 anni. Sono tornato con mio marito e le mie figlie e non ho rimpianti. Ottimo rapporto qualità-prezzo, pulito e piacevole. Felice di aver trovato qualcuno nello staff che parlava francese. Peccato che abbiamo visto l'ultimo giorno che stavi mangiando di notte.

10
Atmosfera 10.0
8
Personale 8.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
10
Servizi 10.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
brigitte
5 marzo 2018
8.0
Ottimo
molto ben posizionato, molto pulito, camera familiare molto grande e non rumoroso

ostello della gioventù valutato, ma piuttosto tipo di hotel: mancanza di cucina disponibile: niente asciugamani.

6
Atmosfera 6.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
10
Pulizia 10.0
6
Servizi 6.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
Viaggiatore
7.4
Molto buono
Alcuni miglioramenti da pianificare: - Il personale della reception - molto amichevole - deve sforzarsi di parlare ai residenti che non parlano inglese - parlare più lentamente; - Il deposito nel deposito bagagli deve essere rifatto dopo ogni ritiro

Molto buono nel complesso: qualità dei servizi e implementazione

5
Atmosfera 5.0
8
Personale 8.0
10
Ubicazione 10.0
6
Pulizia 6.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
5
Valore 5.0
Viaggiatore
8.7
Ottimo
Casa molto piacevole, personale cordiale e professionale. Ben posizionato vicino al centro di Londra. Inn of great cleanliness. Vicino alla stazione ferroviaria e alla metropolitana. Fermata nelle vicinanze.

Ostello raccomandabile, per le ragioni seguenti.

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
7
Servizi 7.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
6.9
Buono
Stabilimento pulito e pulito. Casa molto bella con informazioni complete

Stabilimento molto buono

5
Atmosfera 5.0
8
Personale 8.0
7
Ubicazione 7.0
8
Pulizia 8.0
6
Servizi 6.0
7
Sicurezza 7.0
7
Valore 7.0
Viaggiatore
9.4
Fantastico
Le foto sono vere per il posto. La stazione della metropolitana di elefante e castello è a soli 200 metri di distanza e, poiché Londra è molto ben collegata, siamo vicini a tutto. stazione degli autobus ai piedi dell'ostello. bellissimo periodo georgiano tutto rinnovato con tutto

Ostello superbo! Mi raccomando

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico

everything!! really nice backpackers!

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
8.6
Ottimo
Auberge bien située, très propre, pratique, sécurisée et joliment décorée. Le personnel est vraiment avenant et serviable ! Très bon séjour entre amis.

Très bonne auberge !

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
8
Ubicazione 8.0
10
Pulizia 10.0
6
Servizi 6.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
Sue
9.0
Fantastico

I like the individual washrooms and the huge lockers under the beds. The curtains on each bed also gave you privacy and helped to block out the overhead light.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
chul
9.0
Fantastico

3rd time I went back to this hostel, no doubt one of best hostel in London. each best has your own curtain so you get more privacy compare to ordinary hostels.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Brittany
7.0
Molto buono

I really enjoyed the design of the place, clean-ish, I think I would preferred if they mopped the floor in the dorms everyday. Showers and bathrooms were clean. It seems like a sketchy area, but I was not hassled. Easy access to the airport. Total time takes about an hour if you don't take the express train. Take Heathrow to Piccadilly Circus, change to the bakerloo line that is going towards elephant and castle. Just a 5 min walk to Elephant and Castle underground, there's also a bus stop right outside as well. Staff was friendly, for the most part!

7
Atmosfera 7.0
7
Personale 7.0
7
Ubicazione 7.0
7
Pulizia 7.0
7
Servizi 7.0
7
Sicurezza 7.0
7
Valore 7.0
Anne
9.0
Fantastico

Bel ostello in una posizione così bella.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Ilya
9.0
Fantastico

Pulito. Comfort.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
8.0
Ottimo

Posizione molto bella. Personale gentile e disponibile.

8
Atmosfera 8.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
Izabela
10.0
Fantastico

Personale cordiale, letto molto comodo, ostello pulito, bella area comune

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Vanamoorthy
7.0
Molto buono

Era pulito e ordinato, sicuro pure.

7
Atmosfera 7.0
7
Personale 7.0
7
Ubicazione 7.0
7
Pulizia 7.0
7
Servizi 7.0
7
Sicurezza 7.0
7
Valore 7.0
Antti
8.0
Ottimo

Il personale, le stanze.

8
Atmosfera 8.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
Johannes
7.0
Molto buono

sicuro, Area in cui si trova

7
Atmosfera 7.0
7
Personale 7.0
7
Ubicazione 7.0
7
Pulizia 7.0
7
Servizi 7.0
7
Sicurezza 7.0
7
Valore 7.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico

Bello e pulito.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Chris
10.0
Fantastico
Buona posizione, a pochi minuti a piedi dalla stazione della metropolitana di Elephant and Castle e dalle fermate degli autobus che portano alla maggior parte della città. L'ostello è davvero bello dentro, molto pulito e alla moda. Un sacco di spazio per rilassarsi comodamente. Le camere erano pulite a

Buona posizione, a pochi minuti a piedi dalla stazione della metropolitana di Elephant and Castle e dalle fermate degli autobus che portano alla maggior parte della città. L'ostello è davvero bello dentro, molto pulito e alla moda. Un sacco di spazio per rilassarsi comodamente. Le camere erano pulite e silenziose. I bagni erano molto puliti e molto spazio. Mi è stato dato un buono per un drink gratuito quando sono arrivato anche io!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico
Personale molto disponibile e amichevole. Il letto ha le tende, quindi se la luce è accesa non ti ha disturbato durante il sonno. È una posizione molto buona, a 5 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana. Ci sono molti ristoranti / snack bar intorno alle hos

Personale molto disponibile e amichevole. Il letto ha le tende, quindi se la luce è accesa non ti ha disturbato durante il sonno. È una posizione molto buona, a 5 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana. Ci sono molti ristoranti / snack bar intorno all'ostello.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
10.0
Fantastico

Personale cordiale, pulito, camere grandi e letti con tende. Probabilmente il miglior ostello in cui sono stato

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
10.0
Fantastico
Il posto è estremamente bello per un ostello ed è più di un mix di ostello / hotel. L'unica differenza tra questo e un hotel a 4 stelle sono le camere per 8 persone. Il personale era gentile e disponibile e hanno una colazione complementare e bar / lounge area downs

Il posto è estremamente bello per un ostello ed è più di un mix di ostello / hotel. L'unica differenza tra questo e un hotel a 4 stelle sono le camere per 8 persone. Il personale era gentile e disponibile e hanno una colazione e bar / lounge area complementare al piano di sotto. Nelle camere per 8 persone, ogni letto ha una tenda per la privacy. Era molto vicino alla metropolitana, che può portarti ovunque a Londra.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
9.6
Fantastico
El hostel está genial, tal y cómo sale en las fotos. Muy limpio, el personal muy amable (muchos españoles). El desayuno está muy bien. La localización está muy bien, en un barrio humilde de mayoría afroamericana, muy bien conectado mediante bus o metro. P

Recomendado sin duda

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
10.0
Fantastico

Molto pulito, ottimo rapporto qualità prezzo, colazione continentale inclusa nel prezzo

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
michael
9.0
Fantastico

Tutto ciò di cui avevo bisogno per un pernottamento: un check-in utile e facile, una camera perfettamente pulita, un letto comodo che in realtà aveva le tende che potevo tirare, una buona colazione continentale e ottime strutture tutto intorno.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Gaia
9.0
Fantastico

nuovo ostello, pulito e moderno

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico

L'atmosfera era davvero bella, soprattutto la gentilezza del personale.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Rafael
10.0
Fantastico

Questo è sicuramente un ostello fantastico!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico

Il bar è fantastico

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Sally
9.0
Fantastico

pulito, sicuro, silenzioso, privato, bello dentro e fuori - adatto al nostro gruppo famigliare bene.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
10.0
Fantastico

Posizione eccellente, personale cordiale e disponibile, bella atmosfera, confortevole e sicura.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico

nessun commento

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s