facebook

Moraña - Pazo La Buzaca

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Rosa
14 ottobre 2018
Delusione ....

All'estero. I giardini e i loro dintorni.

Julie
6 ottobre 2018
Un'esperienza bellissima!

Abbiamo visitato alcune volte durante il viaggio attraverso la Spagna. I nostri amici che viaggiano con noi non possono credere a quanto sia speciale il Pazo! Un ringraziamento speciale a Maria e agli altri meravigliosi membri dello staff !!!

Georgina
8 settembre 2018
fantastico

La cordialità del personale, quanto è bello il pazo, la tranquillità

Enrique
8 settembre 2018
fantastico

La decorazione e il personale

Fernando
26 agosto 2018
Un luogo con storia e ...

La sua decorazione e dintorni.

Silvana
19 agosto 2018
Paradiso Galiziano

Il posto. Un pazo con la storia. Entprno paradisiaco, isolato dal rumore del mondo e 20 minuti da tutto, Santiago, O'Grove, Vigo e imbarco per le Isole Cies. Lo staff eccellente Professionale e ...

Julie
28 giugno 2018
Pernottamento preferito di sempre!

Il nostro gruppo è stato molto contento del loro soggiorno! L'ambientazione era semplicemente meravigliosa e Maria era così adorabile e accogliente. Grazie mille per aver reso la nostra visita perfetta!

Inês
29 agosto 2017
Posto perfetto

Tutto in questo posto è assolutamente bellissimo e magico!

Helen
16 agosto 2017
Abbiamo avuto un fantastico ...

La sistemazione era molto spaziosa e tutto ciò di cui avevamo bisogno era lì e il personale era assolutamente favoloso, molto cordiale ed estremamente disponibile.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s