Montego Bay - Ostello Yaad

8.4
Ottimo
8.6%
8.6
8.7%
8.7
8.5%
8.5
7.6%
7.6
9.6%
9.6
8.6%
Comfort 8.6
8.6%
8.6
  • Antonia
    Mi è piaciuto il mio soggiorno. Cheneil ...
  • Adrien
    Ottimo rapporto qualità-prezzo ...

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Shane
29 marzo 2019
Povero

Antonia
24 marzo 2019
Mi è piaciuto il mio soggiorno. Cheneil ...

Non ho fatto colazione qui.

Adrien
19 marzo 2019
Ottimo rapporto qualità-prezzo ...

Il personale è molto cordiale - si prendono il tempo per assicurarsi di ottenere il meglio del vostro soggiorno al loro posto. La camera è pulita e il rapporto qualità / prezzo è molto buono.

Emerson
17 marzo 2019
superbo

Il personale ha sicuramente fatto la differenza mentre ero in giro. Erano sempre pronti a fornire qualsiasi supporto necessario. Camere pulite e bagni, ha reso l'esperienza ancora migliore. Anche se mi chiedo come ...

Peter
8 marzo 2019
Zona tranquilla soggiorno a Montego ...

Il personale era gentile e il bagno e ovunque erano molto puliti. È una bella casa in una zona tranquilla. Ho dormito in una dormitorio di sei, che avevo per me stesso con bagno condiviso di fronte al ...

Sharmaine
8 marzo 2019
Il tempo al modo di Wooflip ...

Il personale è andato a bordo consiglio di farci sentire a casa, abbiamo prolungato il nostro soggiorno un'altra notte a causa di questo e infatti ha fatto 4 notti invece dell'originale prenotato 3 notti.

Tantandes
6 marzo 2019
Amo questo posto!!

Tutto è stato fantastico! Mi è davvero piaciuto il mio soggiorno! Il proprietario è molto gentile e farà di tutto per soddisfare voi. Consiglio vivamente !!!!

Deloreece
1 marzo 2019
Molto buona

L'ambientazione era abbastanza rilassante

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Andreas
25 gennaio 2019
buono

I prezzi delle bevande vanno bene. Proprietario molto amichevole. Ha sempre cercato di accontentare tutti gli ospiti.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s