Parigi - Ostello Woodstock Montmartre

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Camille
28 febbraio 2020
8.6
Ottimo
La colazione ogni mattina era perfetta !!

Un ostello perfetto per i viaggiatori o anche per le persone che passano o come me, un turista che voleva assolutamente visitare Parigi !!

8
Atmosfera 8.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
Méline
26 febbraio 2020
5.9
Troppo rumoroso, impossibile dormire

- Freddo benvenuto, nemmeno un sorriso - Incessante bip nella stanza - Per tutta la notte musica da non so dove ... impossibile chiudere gli occhi. - Nessuna persiana, quindi dormiamo sotto la luce dei lampioni. - graffiare dopo aver dormito nelle lenzuola. Altrimenti l'ostello è ben posizionato ... e i servizi igienici sono superbamente puliti! Niente da dire al riguardo.

2
Atmosfera 2.0
4
Personale 4.0
10
Ubicazione 10.0
7
Pulizia 7.0
5
Servizi 5.0
7
Sicurezza 7.0
6
Valore 6.0
Marguerite
21 novembre 2019
7.7
Molto buono
bene

ostello carino, personale cordiale

8
Atmosfera 8.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
6
Servizi 6.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
SYLVETTE
1 novembre 2019
4.4
troppo rumoroso

un peccato perché l'ostello è molto ben posizionato ma davvero troppo rumoroso soprattutto quando occupi una stanza al 1 ° piano (porte sbattute di stanze, servizi igienici, doccia ... suono di passi sulle scale di legno, sedie che cigolano al mattino a colazione ...). basterebbe mettere il feltro sotto i piedi delle sedie, il tappeto sulle scale e i cartelli sulle scale e sul portamento che ricorda alle persone che non dovrebbero fare rumore da un certo momento.

3
Atmosfera 3.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
3
Pulizia 3.0
2
Servizi 2.0
3
Sicurezza 3.0
4
Valore 4.0
Francisco
28 ottobre 2019
5.0
Prezzo personale molto cordiale di cattiva qualità, spazi comuni e camere minuscole

Mala

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
4
Ubicazione 4.0
2
Pulizia 2.0
1
Servizi 1.0
7
Sicurezza 7.0
1
Valore 1.0
Isabella
2 ottobre 2019
9.1
Fantastico
Ottimo!

Mi è davvero piaciuto Il personale era molto gentile e avevo tutto il necessario durante il mio soggiorno. Mi sarebbe piaciuto che se ci fossero grandi armadietti per i bagagli e che mettessero le persone con molti bagagli al primo o al secondo piano, non nella stanza come era il mio caso (contando la reception come il primo piano), poiché era difficile salire e scendere con tutte le borse

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
7
Pulizia 7.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
10
Valore 10.0
Samuel
1 agosto 2019
7.4
Molto buono
Piccolo, grazioso ostello

Tutto andava bene tranne la mancanza di aria condizionata che ha comportato la necessità di aprire le finestre che è problematico per il rumore del quartiere

8
Atmosfera 8.0
6
Personale 6.0
7
Ubicazione 7.0
8
Pulizia 8.0
6
Servizi 6.0
9
Sicurezza 9.0
8
Valore 8.0
Aalok
5 luglio 2019
9.9
Fantastico
Posto sexy

Eccezionale

10
Atmosfera 10.0
9
Personale 9.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Claire
2 luglio 2019
8.1
Ottimo
Cordiale accogliente pulito e il personale è al top

Consiglio vivamente questo ostello perché non c'è niente di sbagliato in tutto è fantastico per trascorrere da 1 a diverse notti a Parigi! Non rimarrai deluso! E poco più l'atmosfera è molto di tendenza con l'arredamento e l'ambientazione di questa locanda.

9
Atmosfera 9.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
Laurence
24 maggio 2019
7.1
Molto buono

Alloggio pulito e originale, buona posizione (ristorazione, fermata dell'autobus), lo consiglio

4
Atmosfera 4.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
7
Servizi 7.0
8
Sicurezza 8.0
7
Valore 7.0
Hélène
20 aprile 2019
5.3

Troppo rumoroso.

4
Atmosfera 4.0
4
Personale 4.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
4
Servizi 4.0
6
Sicurezza 6.0
3
Valore 3.0
PASCAL
21 marzo 2019
7.3
Molto buono
Buona accoglienza ben organizzata con grande disponibilità ...

Ambiente molto bello con il personale che ha sempre ascoltato. Posizione che mi è piaciuta e ha permesso di scoprire la zona di Montmartre. Proposta di colazione molto confortevole per orari sfalsati e comfort delle camere corrette.

6
Atmosfera 6.0
7
Personale 7.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
7
Sicurezza 7.0
7
Valore 7.0
Claudine
21 febbraio 2019
6.9
Buono
tranquillo ben posizionato geograficamente

Buon comportamento, buona ricezione

7
Atmosfera 7.0
7
Personale 7.0
9
Ubicazione 9.0
7
Pulizia 7.0
5
Servizi 5.0
7
Sicurezza 7.0
6
Valore 6.0
Florence
28 gennaio 2019
9.6
Fantastico
Camera molto buona, molto corretta e molto pulita, buona atmosfera

Auberge molto ben situato al pid di Montmartre, simpatici albergatori, posto molto pulito

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
9
Ubicazione 9.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
aziza
7 gennaio 2019
7.4
Molto buono
Ostello molto bello niente da dire che siamo a casa

Ho amato il mio soggiorno troppo

3
Atmosfera 3.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
6
Pulizia 6.0
7
Servizi 7.0
10
Sicurezza 10.0
6
Valore 6.0
LEONIE
21 ottobre 2021
9.4
Fantastico
Superiore

Personale molto gentile e ottima posizione, lo consiglio!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Christine
29 agosto 2018
9.1
Fantastico
Ostello carino, buona accoglienza locale molto pulita,

Bella sistemazione, personale cordiale, buona colazione ma porte di chiusura troppo rumorose

9
Atmosfera 9.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
9
Valore 9.0
Cathy
8 luglio 2018
9.7
Fantastico
Eccellente benvenuto da Santiago, posto molto pulito e pratico con un bel decor.

Ostello semplice e alla moda, dove il personale è cordiale e i servizi soddisfacenti. 2 piccoli svantaggi: nessun armadio nella stanza e niente aria condizionata in caso di caldo. Ma è secondario accanto a una posizione molto comoda a Parigi.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
Alexandrie
21 ottobre 2021
10.0
Fantastico
Personale molto buono, accogliente e molto cordiale.

Ostello superiore! Il personale è accogliente e molto cordiale. Sono stato benissimo e esiterei assolutamente a tornare in questo ostello.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Sarah
10 marzo 2018
2.7
Letto non comodo

Per una notte è abbastanza ma non di più

1
Atmosfera 1.0
2
Personale 2.0
7
Ubicazione 7.0
2
Pulizia 2.0
1
Servizi 1.0
4
Sicurezza 4.0
2
Valore 2.0
cyril
8 gennaio 2018
10.0
Fantastico
Un grande benvenuto dalla squadra.

Un ostello ben posizionato nel 9 ° distretto di Parigi. Ostello tutto confort. Belle riunioni in questo ostello che accoglie il mondo. Un ostello ben posizionato nel 9 ° distretto di Parigi. Ostello tutto confort. Piacevoli incontri in questo ostello che accoglie il mondo. Ein gut gelegenes Hostel im 9. Bezirk di Parigi. Ostello Allen Komfort. Schöne Treffen in diesem Hostel, das die Welt begrüßt.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Patrice
19 novembre 2017
7.9
Molto buono
Ottima accoglienza, posto molto pulito, posizione ideale a Parigi

Questo ostello della gioventù è un luogo ideale per una sosta vicino a Montmartre, la zona è piena di indirizzi molto carini da mangiare, negozi nelle vicinanze. Colazione inclusa, buona e abbondante. Rientro. Quantità.

7
Atmosfera 7.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
6
Servizi 6.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Luc
30 ottobre 2017
9.1
Fantastico
Eccellente insieme

Ottima posizione, ottima accoglienza. Le camere sono belle e la pulizia dei bagni e le docce collettive sono notevoli ...

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
marieclaire
12 ottobre 2017
6.7
Buono
per un passaggio di un noi a Parigi un indirizzo ben posizionato

per un soggiorno di 2 giorni e con tempo mite, l'alloggio è ok (camera si affaccia su un cortile scoperto, e l'accesso al bagno e doccia esterna). Un po 'più di comfort non rovinoso sarebbe il benvenuto. Le persone che si occupano della ricezione sono ok e parlano almeno 3 lingue. Il capo veglia sulla colazione (1 croissant e 1 pezzo di pane a persona). Fornire un più grande (negozio di alimentari) se ti piace il pranzo. Alcuni ostelli offrono di più. Interessante posizione geografica e centrale.

5
Atmosfera 5.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
7
Pulizia 7.0
5
Servizi 5.0
8
Sicurezza 8.0
6
Valore 6.0
Elan
10 agosto 2017
9.1
Fantastico
Spazio fantastico, attrae le persone migliori!

Questo posto è perfetto! Valerie è molto dolce e gestisce l'ostello esattamente come vorreste: spazi comuni confortevoli, docce calde, posizione fantastica per girare a Parigi, letti e stanze dei dormitori confortevoli. Inoltre ho passato due splendide notti legando con altre persone ospiti dell'ostello e passeggiando nei dintorni insieme durante il giorno.

10
Atmosfera 10.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
ghislaine
9.0
Fantastico
Molto, molto ben accolto, deco super, molto ben posizionato e servito, buona camera, buona colazione. Possibilità di sicurezza. A differenza di altri ostelli, il limite di età è ottimo. Tornerò con piacere.

Buon soggiorno, ottima accoglienza, buona camera. Tornerò

7
Atmosfera 7.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
9
Valore 9.0
Corentin
8.3
Ottimo
Stabilimento ben posizionato, in una strada piuttosto tranquilla, vicino alla metropolitana per un rapido accesso al centro di Parigi. L'accoglienza è divertente e di buon umore, quindi consiglio questo indirizzo per trascorrere un piacevole soggiorno nella capitale.

Stabilimento eccellente dove si è accolti nella gioia e nel buonumore.

7
Atmosfera 7.0
9
Personale 9.0
8
Ubicazione 8.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
8
Valore 8.0
eric
8.3
Ottimo
squadra ben piazzata e molto bella

accogliente, semplice ed efficiente

7
Atmosfera 7.0
10
Personale 10.0
8
Ubicazione 8.0
9
Pulizia 9.0
6
Servizi 6.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
guillaume
8.4
Ottimo
Ostello accogliente situato in posizione ideale (Montmartre). Personale competente e disponibile che gestisce bene il luogo. Perfetto con i bambini oltre 8 anni fuori stagione. Nei periodi di alta frequentazione, sicuramente più adatto alla modalità "zaino in spalla".

Un ottimo indirizzo a Parigi, adatto anche a famiglie con bambini sopra gli 8 anni.

8
Atmosfera 8.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
8
Pulizia 8.0
9
Servizi 9.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
Vanessa
8.6
Ottimo
Emplacement très bien situé avec plusieurs transports à proximité. Personnel accueillant, sympathique et multilingue. De bons équipements notamment coffres à code, cuisine et lavabo avec miroir et petite table dans les chambres plutôt pratiques. Le ménage

Auberge sympathique et bien placée

7
Atmosfera 7.0
8
Personale 8.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Marvin
7.3
Molto buono
petit manque de confort mais le rapport qualité/prix est indiscutablement bon

séjour agréable à prix réduit

7
Atmosfera 7.0
10
Personale 10.0
5
Ubicazione 5.0
7
Pulizia 7.0
5
Servizi 5.0
7
Sicurezza 7.0
10
Valore 10.0
Amandine
9.3
Fantastico
Accueil chaleureux et familial, propre, bien situé, calme, sécure !

Parfait

7
Atmosfera 7.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
David
5.0
Non è l'ostello che fa per me...

Non ho dormito là....

5
Atmosfera 5.0
7
Personale 7.0
7
Ubicazione 7.0
1
Pulizia 1.0
5
Servizi 5.0
5
Sicurezza 5.0
5
Valore 5.0
Sébastien
8.7
Ottimo
Etablissement très bien placé avec des prestations tout à fait satisfaisantes. Belle petite cour intérieure et déco soignée. Personnel agréable et disponible.

Très agréable

8
Atmosfera 8.0
9
Personale 9.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
8
Valore 8.0
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s