facebook

Ullapool - Ostello Ullapool

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

The
23 ottobre 2018
Un soggiorno nella baia

Il posto era in un'ottima posizione sulla strada principale con una vista della baia. Il personale è stato molto utile e ha dato molti suggerimenti. Le camere sono confortevoli. I bagni erano puliti.

David
22 ottobre 2018
Buono

Posizione

Sadie
17 ottobre 2018
Molto buona

Personale molto ecologico Personale gentile Ampia area cucina Zona lounge

Matty
14 ottobre 2018
Posto fantastico

Stanza fantastica Ottimo personale disponibile. 2 minuti a piedi dai pub. Massiccia sala comune

Jo
3 ottobre 2018
Comoda sosta dal traghetto

Personale cordiale, lavanderia e asciugatura, buona doccia e cucina eccellente.

Rosa
16 settembre 2018
favoloso

L'alloggio è completamente corretto in posizione, pulizia, personale e aree comuni. Buone stoviglie e cucina molto completa. Tranquillità e aree molto silenziose.

Luis
9 settembre 2018
eccezionale

Situato sul lungomare. Comodo e pulito. Ideale per famiglie. Debbie adorabile

Paolo
5 settembre 2018
Ottima struttura

Posizione, staff, struttura accogliente, aree comuni, cucina

Simona
4 settembre 2018
serve di esperienza per i...

la posizione della camera perche' aveva la finestra con vista sul mare, la cucina per prepararsi il mangiare che e' grande!

Anna
4 settembre 2018
eccezionale

Posizione incredibile Molto pulito Personale molto amichevole

Odu
25 agosto 2018
Ostello moderno e pulitissimo

Pulizia, organizzazione, accoglienza

Anónimo
19 agosto 2018
accettabile

posizione

Francisco
17 agosto 2018
eccezionale

Dei tre ostelli che abbiamo conosciuto, è stato quello che ci è piaciuto di più, per l'attenzione, la posizione, la pulizia ... altamente raccomandato.

Mariantonia
14 agosto 2018
Ottimo

La struttura si trova sul lungo lago in posizione super panoramica e silenziosa. Le stanze sono spaziose. I letti comodi e i bagni sufficienti per gli ospiti. La cucina è ben attrezzata e ci sono due ...

Roberto
20 luglio 2018
Deludente

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s