8.5
Valutazione Media Ottimo
8.5
Pulizia 8.5
9.1
Ubicazione 9.1
8.6
Personale 8.6
8.3
Servizi 8.3
8.1
Comfort 8.1
8.7
Valore 8.7
8.5
Complessivo 8.5

Valencia - Ostello The River

Plaza del Temple, 6, Valencia, Spagna, 46003 - Visualizza la mappa

Ostello


Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione.

Le ultime recensioni

5.8
Morenitas
26 marzo 2019
OK

Letti e cuscini comodi a sufficienza. Bagni spaziosi, acqua calda sempre disponibile. Area comune gradevole.

Assenza di ascensore, dicevano momentanea. Camere un po' troppo piccole.


10.0
Fantastico
Michal
26 marzo 2019
Uno dei migliori ostelli ...

Posizione, pulizia e, naturalmente, le due belle ragazze della reception.

Non mi ha infastidito molto, ma i posacenere potrebbero essere collocati sulla terrazza per evitare che il pavimento si sporchi.


10.0
Fantastico
Juan
26 marzo 2019
perfetto

L'ambiente La cura e la pulizia

Nessun commento


6.3
Buono
Ees
23 marzo 2019
Piacevole

La posizione è buona per dare un'occhiata in giro per la città.

Era troppo freddo. Il bagno era così buio.


2.5
Jose
23 marzo 2019
Molto povero

Niente è stato terribile


8.8
Ottimo
Berenika
22 marzo 2019
Favoloso

I letti, armadietti con serratura inclusa.

Acqua tiepida nella doccia, numero insufficiente di bacini (1-2) per piano non è sufficiente.


7.9
Molto buono
Quentin
22 marzo 2019
Ottimo soggiorno a Valencia

La posizione

Il bagno non ha funzionato molto bene


10.0
Fantastico
Begoña
21 marzo 2019
Ottimo soggiorno

La colazione in generale e il personale

Dormire in un letto della parte superiore altrimenti bene


7.5
Molto buono
Pilar
21 marzo 2019
bello

L'organizzazione e le stanze


10.0
Fantastico
Dbrooks25
20 marzo 2019
Eccezionale

Mentre la maggior parte dei membri dello staff erano piuttosto nuovi, hanno gestito le richieste e le mansioni degli ospiti in un modo straordinariamente professionale. La posizione era particolarmente fantastica con quasi tutto nelle vicinanze. Era ...


10.0
Fantastico
Lesibel
20 marzo 2019
Qualità delle persone

L'attenzione del personale era sempre molto buona, persone attente e disponibili


6.3
Buono
Raffaello10
19 marzo 2019
River Hostel

Ostello in posizione centrale, facile da raggiungere e ottimo per le principali attrazioni della città.

Alcuni servizi devono essere migliorati. Ad esempio docce con acqua fredda, bagni senza illuminazione e ricircolo d'aria nelle camere.


10.0
Fantastico
Guazza
18 marzo 2019
11/14 marzo viaggio di piacere

Struttura molto pulita e ordinata, staff gentile e disponibile, 10 minuti a piedi dalla metro di alameda, in 15 minuti a piedi si raggiunge il centro, zona residenziale sicura.

Ci vorrebbe qualche mensola o un tavolino nella camera per poter appoggiare valigia o zaino


10.0
Fantastico
Vitto90vr
17 marzo 2019
Eccezionale

Tutto perfetto

Asciugamani a pagamento


9.6
Fantastico
Roberta
15 marzo 2019
The beautiful days

La pulizia, nonostante non sia nuovissimo. La colazione che acquisti al check-in, a €2.90 a buffet, ne vale la pena. La immediata vicinanza al parco del parco Turia, che ti porta fino al mare e 10 ...

Nulla di particolare. La struttura non nuova, ma tutto sommato peccato lamentarsi. I bagni mancano di finestre, e la ventilazione si aziona solo se presenti. Questo lascia un po di odore di chiuso. ...


5.0
Maria
3 marzo 2019
Ostello ma anche "ostello"

Colazione e posizione

I bagni puzzavano di pipì. Il ragazzo alla reception era piuttosto in gamba.


5.0
Maria
3 marzo 2019
Ostello ma anche "ostello"

Colazione e posizione

I bagni puzzavano di pipì. Il ragazzo alla reception era piuttosto in gamba.


8.3
Ottimo
Uwe
28 febbraio 2019
Molto buona

Era pulito e il letto aveva una tenda, prese e un armadietto gratis

Offrivano birra alla spina su un cartello ma non ne avevano, nemmeno le attrezzature per farlo. Il personale sembrava un po 'freddo e disinteressato a volte


8.3
Ottimo
Uwe
28 febbraio 2019
Molto buona

Era pulito e il letto aveva una tenda, prese e un armadietto gratis

Offrivano birra alla spina su un cartello ma non ne avevano, nemmeno le attrezzature per farlo. Il personale sembrava un po 'freddo e disinteressato a volte


8.3
Ottimo
Uwe
28 febbraio 2019
Molto buona

Era pulito e il letto aveva una tenda, prese e un armadietto gratis

Offrivano birra alla spina su un cartello ma non ne avevano, nemmeno le attrezzature per farlo. Il personale sembrava un po 'freddo e disinteressato a volte


8.3
Ottimo
Mario
27 febbraio 2019
Molto bene

Piacevole, rispettoso, pulito, economico


8.3
Ottimo
Mario
27 febbraio 2019
Molto bene

Piacevole, rispettoso, pulito, economico


5.8
Valeria
26 febbraio 2019
Ok

I letti erano comodi.

La cucina era molto sporca. I bagni a volte non avevano acqua calda. Molto freddo nelle camere e nei corridoi.


5.8
Valeria
26 febbraio 2019
Ok

I letti erano comodi.

La cucina era molto sporca. I bagni a volte non avevano acqua calda. Molto freddo nelle camere e nei corridoi.


7.9
Molto buono
Hayley
26 febbraio 2019
Buono

Mi piacciono le tende sui letti, la biancheria era pulita. Bagni e doccia dove bello.


7.9
Molto buono
Hayley
26 febbraio 2019
Buono

Mi piacciono le tende sui letti, la biancheria era pulita. Bagni e doccia dove bello.


7.9
Molto buono
Hayley
26 febbraio 2019
Buono

Mi piacciono le tende sui letti, la biancheria era pulita. Bagni e doccia dove bello.


9.6
Fantastico
Solua
25 febbraio 2019
eccezionale

Letto comodo Alloggio confortevole e accogliente in un posto invidiabile a Valencia.


9.6
Fantastico
Solua
25 febbraio 2019
eccezionale

Letto comodo Alloggio confortevole e accogliente in un posto invidiabile a Valencia.


8.3
Ottimo
Sebastian
25 febbraio 2019
Molto bene

Buoni letti, bar, colazione economica e abbondante.


Recensioni verificate al 100%
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s