Cairo - Ostello The Australian

8.0
Ottimo
7.8%
7.8
7.7%
7.7
7.4%
7.4
8.6%
8.6
8.3%
8.3
7.4%
7.4
7.8%
7.8
  • Adham
    Eccezionale
  • Adham
    Eccezionale

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Felipe
23 marzo 2019
Non mi piaceva questo ostello.

Il posto è vicino ad alcuni ristoranti e negozi. C'è un sacco di taxi e furgoni nelle vicinanze.

Felipe
23 marzo 2019
Non mi piaceva questo ostello.

Il posto è vicino ad alcuni ristoranti e negozi. C'è un sacco di taxi e furgoni nelle vicinanze.

Adham
22 marzo 2019
Eccezionale

E 'stato fantastico per un valore basso ed era pulito e confortevole, consiglio a chi vuole essere nel centro della città

Adham
22 marzo 2019
Eccezionale

E 'stato fantastico per un valore basso ed era pulito e confortevole, consiglio a chi vuole essere nel centro della città

Robert
17 marzo 2019
Benvenuto perfetto. Posizione imbattibile

L'ostello è facile e cordiale.

Robert
17 marzo 2019
Benvenuto perfetto. Posizione imbattibile

L'ostello è facile e cordiale.

Carlos
17 marzo 2019
L'Egitto e l'hotel sono ...

La località è buona

Javier
17 marzo 2019
Piacevole

Il personale è fantastico

Javier
17 marzo 2019
Piacevole

Il personale è fantastico

Daniel
16 marzo 2019
Buono

Il personale era fantastico! Davvero utile e ben informato

Daniel
16 marzo 2019
Buono

Il personale era fantastico! Davvero utile e ben informato

Tajal
2 marzo 2019
superbo

Posizione straordinaria Personale amichevole. Buona colazione

海安
25 febbraio 2019
un ottimo posto per ...

ostello molto carino. buon posto. altamente raccomandato!

Momen
23 febbraio 2019
Eccezionale

Qualunque cosa

Emilly
15 febbraio 2019
Favoloso

La deliziosa colazione servita (erano in grado di fornire un'opzione vegana, basta chiedere per nessuna omelette) camera di grandi dimensioni, riscaldamento era meraviglioso come diventa piuttosto freddo di notte, personale meraviglioso che sono divertenti e ...

Momen
12 febbraio 2019
Eccezionale

Adatto a viaggiatori d'affari

Ger_mg
30 gennaio 2019
Vicino all'area commerciale e ...

Cordialità e cordialità alla reception. La stanza si estende e pulisce. Abbastanza centrale per l'area dello shopping e ristoranti. raccomandabile

Ger_mg
30 gennaio 2019
Vicino all'area commerciale e ...

Cordialità e cordialità alla reception. La stanza si estende e pulisce. Abbastanza centrale per l'area dello shopping e ristoranti. raccomandabile

Mariano
20 gennaio 2019
Economico, ma non vorrei mai tornare indietro

La posizione è in Dowtown, è possibile raggiungere il museo del Cairo a piedi.

Mariano
20 gennaio 2019
Economico, ma non vorrei mai tornare indietro

La posizione è in Dowtown, è possibile raggiungere il museo del Cairo a piedi.

Ambra
9 gennaio 2019
Eccezionale

Personale gentilissimo e posizione ottima! Molto pulita!

Claudia
15 dicembre 2018
bello

La posizione è centrale

Claudia
15 dicembre 2018
bello

La posizione è centrale

Carmen
13 novembre 2018
Cerca un'altra opzione. Non raccomandato

Grande stanza

Carmen
13 novembre 2018
Cerca un'altra opzione. Non raccomandato

Grande stanza

Irene
18 ottobre 2018
bene

La camera era pulita, i letti sono confortevoli e il personale molto gentile.

Irene
18 ottobre 2018
bene

La camera era pulita, i letti sono confortevoli e il personale molto gentile.

Cesare
17 maggio 2018
Una delusione

L'unica nota positiva è la posizione, molto comoda per raggiungere il museo egizio e volendo anche la stazione. Inoltre i ragazzi alla reception sono stati abbastanza disponibili e parlavano ...

Pascal
20 aprile 2017
Deludente

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s