Kata Beach - Ostello Sino @ Kata

8.9
Ottimo
8.9
Pulizia 8.9
9.2
Ubicazione 9.2
8.8
Personale 8.8
8.2
Servizi 8.2
8.8
Comfort 8.8
9.2
Valore 9.2
8.9
Complessivo 8.9
  • Eleonora
    Ci tornerei
  • Christian
    eccezionale

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione.

Le ultime recensioni

7.9
Molto buono
Eleonora
18 marzo 2019
Ci tornerei

Bello che hanno i balconi. Pulito e ben decorato.

La colazione non è inclusa e il soffione è appena sopra il sedile del water..non un grande fan ..


10.0
Fantastico
Christian
17 marzo 2019
eccezionale

Molto pulito, vicino a tutto, strutture molto amichevoli e buone!


10.0
Fantastico
Christian
17 marzo 2019
eccezionale

Molto pulito, vicino a tutto, strutture molto amichevoli e buone!


9.6
Fantastico
Ernesta
14 marzo 2019
Eccezionale

Super pulito, buona connessione wifi e aria condizionata adeguata. Anche le belle docce nel complesso ottimo ostello


9.2
Fantastico
Caroline
3 marzo 2019
superbo

Grande valore e posizione, facile prenotare tour e ulteriori viaggi per prezzi equi in ostello

Non è un ostello sociale, un po 'rumoroso attualmente a causa di costruzione nelle vicinanze


8.3
Ottimo
Melisalamberti
2 gennaio 2019
Molto bene

9.6
Fantastico
Daniela
2 gennaio 2019
eccezionale

8.3
Ottimo
Yanina
20 maggio 2018
Posizione comoda, pulita e buona ...

10.0
Fantastico
Stefano
7 gennaio 2018
Eccezionale

Posizione perfetta, in centro e a due passi dalla spiaggia. Tutto pulitissimo, bagni stupendi


4.6
Anonymous
20 dicembre 2017
deludente

posizione

Bagni sporchi, docce fredde, piccolo spazio per appendere i vestiti, non avere gli asciugamani


10.0
Fantastico
Fvaldes
14 novembre 2017
eccellente

L'ostello è molto più di quanto mi aspettassi. Il letto abbastanza comodo, con due prese per letto e una lampada singola. I pezzi vengono puliti ogni giorno, ti danno e cambiano l'asciugamano ogni ...

Non trovo nulla che non mi piacesse.


10.0
Fantastico
Fvaldes
14 novembre 2017
eccellente

L'ostello è molto più di quanto mi aspettassi. Il letto abbastanza comodo, con due prese per letto e una lampada singola. I pezzi vengono puliti ogni giorno, ti danno e cambiano l'asciugamano ogni ...

Non trovo nulla che non mi piacesse.


Recensioni verificate al 100%
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s