facebook

Flateyri - Ostello Síma & Apartments

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Kwuck
30 ottobre 2018
Ci è piaciuto il posto come ...

Ostello molto grande, confortevole, ben tenuto e ben attrezzato.

Lucasmarcomini
22 ottobre 2018
Eccezionale

Ottimo posto, ampie camere e aree comuni.

Anónimo
2 ottobre 2018
Alloggiamento del passaggio a destra

Il bagno, la cucina e l'ampio soggiorno

Anónimo
2 ottobre 2018
Alloggiamento del passaggio a destra

Il bagno, la cucina e l'ampio soggiorno

Carolina
30 settembre 2018
pieno

La cucina molto ben attrezzata. C'è una sala comune o soggiorno molto spazioso e accogliente. I letti molto comodi. Vista sulle montagne e sul porto. Il bagno molto pulito.

Carolina
30 settembre 2018
pieno

La cucina molto ben attrezzata. C'è una sala comune o soggiorno molto spazioso e accogliente. I letti molto comodi. Vista sulle montagne e sul porto. Il bagno molto pulito.

Janine
24 settembre 2018
Molto soddisfatto del nostro soggiorno!

Sima era uno spazio caratteristico e confortevole dove riposare dopo una lunga giornata di guida attraverso i fiordi occidentali. Ritornerei assolutamente per un soggiorno !!

Yonijon
24 settembre 2018
Buona posizione e luogo.

E 'molto ben posizionato se arrivate tardi vi forniranno una password per la porta.Area buona per vedere l'aurora boreale.Il proprietario è bello e la cucina è ben attrezzata.E buona pulizia.

Yonijon
24 settembre 2018
Buona posizione e luogo.

E 'molto ben posizionato se arrivate tardi vi forniranno una password per la porta.Area buona per vedere l'aurora boreale.Il proprietario è bello e la cucina è ben attrezzata.E buona pulizia.

Eureka_my
23 settembre 2018
Comodo soggiorno nella quiete ...

Abbiamo avuto l'intero piano per noi. Modo creativo per convertire l'ufficio in ostello. Amiamo il grande, lungo tavolo nella sala da pranzo.

Mirian
23 settembre 2018
La mancanza di preoccupazione del dipendente

Corretti servizi comuni, cucina attrezzata e ampio salone. C'erano 2 bagni con doccia per 4 o 5 camere. Situato sulla strada principale della città, quindi è facilmente raggiungibile. Il ...

Mirian
23 settembre 2018
La mancanza di preoccupazione del dipendente

Corretti servizi comuni, cucina attrezzata e ampio salone. C'erano 2 bagni con doccia per 4 o 5 camere. Situato sulla strada principale della città, quindi è facilmente raggiungibile. Il ...

Ong
21 settembre 2018
Eccezionale

Rapporto qualità-prezzo Le prime istruzioni per effettuare il check-in sono state inviate tramite booking.com

Pareja
16 settembre 2018
Accogliente ma molto piccolo tutto

Accogliente. Ha il vantaggio di avere due ampi bagni.

Pareja
16 settembre 2018
Accogliente ma molto piccolo tutto

Accogliente. Ha il vantaggio di avere due ampi bagni.

Diego
31 agosto 2018
Consigliato

Zona comune e cucina con tutto quello che serve. 2 bagni in comune di cui 1 con vasca,l'altro con doccia tutti pulitissima.

Claudia
28 agosto 2018
Bellissimo soggiorno

Struttura accogliente e posizione suggestiva.

Silvio
17 agosto 2018
Una notte tra i fiordi

Grande appartamento al piano superiore con parquet ovunque (a volte può essere affittato a stanze singole). Può ospitare molte persone. Salone comodissimo. Si entra digitando un codice.

Elena
17 agosto 2017
Ottimo

Camera spaziosa, cucina comoda anche se un pò piccola per 4 camere, proprietario disponibile

Raissa
11 luglio 2017
consigliatissimo!!

situato in un villaggio molto interessante, la struttura è pulita, ottimo rapporto qualita-prezzo, il padrone molto molto gentile, vista sul porto! consigliatissimo!!

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s