Amsterdam - Ostello Shelter City

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Cedric
25 gennaio 2019
8.3
Ottimo
Superiore

Francamente tranquillo

8
Atmosfera 8.0
8
Personale 8.0
10
Ubicazione 10.0
7
Pulizia 7.0
7
Servizi 7.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
Marie
10 agosto 2018
8.3
Ottimo
Prendi una ciabatta!

L'ostello è fantastico! La posizione è perfetta, vicino al centro città (diga 5 minuti a piedi) la stazione centrale è 10 minuti, l'unico problema è che c'è solo una presa per 4 posti letto ... Quindi prendete un potere multiplo;) Ma mi raccomando senza moderazione!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
6
Pulizia 6.0
6
Servizi 6.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
CODEVELLE
19 giugno 2018
9.7
Fantastico
Meraviglioso soggiorno al Shelter City Hostel!

Mia sorella e io siamo stati benissimo all'ostello Shelter City. Nel centro di Amsterdam, ci ha offerto un soggiorno molto piacevole: personale sorridente e disponibile, possibilità di giocare a ping-pong, calcio balilla, chitarra, pianoforte ... oltre all'accesso a una terrazza tranquilla e soleggiato. Cosa si può chiedere di più? Consiglio vivamente questo ostello, grazie ancora per il vostro benvenuto!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Gabrielle
8 novembre 2017
10.0
Fantastico
Stupendo!

Un ostello in cima! Tutto è pratico! Pieno centro città, confortevoli dormitori con armadietti (fornire lucchetti ma altrimenti vendono), buona colazione servita fino alle 10:30, piccolo cortile interno con tavoli da giardino e comodi divani, bagno pulito e personale molto cordiale! In breve, ho amato e mi raccomando!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Diana
4 novembre 2017
7.0
Molto buono

Ben posizionato, il servizio di colazione era un po 'lento

6
Atmosfera 6.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
7
Pulizia 7.0
6
Servizi 6.0
6
Sicurezza 6.0
6
Valore 6.0
sandrine
13 ottobre 2017
9.9
Fantastico
Stupefacente

Sono tornato solo per 1 giorno è stato così divertente accoglienza persone molto amichevoli. La camera è molto pulita stessa per se la doccia

10
Atmosfera 10.0
9
Personale 9.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
MEGARA
6 ottobre 2017
8.0
Ottimo
Posizione perfetta

Posto perfetto per trascorrere un paio di notti, la posizione è semplicemente perfetta. Buona colazione anche.

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
6
Pulizia 6.0
7
Servizi 7.0
8
Sicurezza 8.0
7
Valore 7.0
Liliane
3 ottobre 2017
9.6
Fantastico
caloroso benvenuto, camere confortevoli molto pulite, colazione eccellente

Tutto era perfetto: - accoglienza calorosa, aiuto, pronto a servire, il tutto con un sorriso - camere spaziose con piumone e letto comodo - molto pulite sia la camera che le aree comuni - ben riscaldate - colazione abbondante - accesso a bar per cena o per mangiare consiglio questo stabilimento che è un'oasi di pace nel cuore della città

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
9
Servizi 9.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
Sophie
17 settembre 2017
8.9
Ottimo
Molto gradito, carino ostello.

Situato proprio accanto al quartiere a luci rosse, ideale per visitare la città. È vero che non è molto ben isolato fonicamente ma con un paio di tappi per le orecchie più preoccupazioni! Basta fare attenzione a non fare colazione a volontà, ma è una scelta tra 3 menu diversi. Uno con colazione tipica, pancake ... Il personale è giovane e super gentile cordiale !! Consiglio vivamente questo ostello !!!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
6
Pulizia 6.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
Charlotte
21 luglio 2017
9.4
Fantastico
Ottimo soggiorno al Shelter City Inn

Il personale è molto accogliente e premuroso, L'ostello è un piccolo posto segreto degno di un angolo di paradiso! Un piccolo terrazzo carino e molto amichevole vi aspetterà in questo ostello. La colazione è deliziosa. Le camere sono confortevoli. Sono molto soddisfatto

9
Atmosfera 9.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
10
Valore 10.0
Amandine
3 luglio 2017
8.3
Ottimo
Molto carino! Molto carino

Un posto molto carino, con un cortile e un'area caffetteria molto carina. Un po 'di rumore. La tipica strada del quartiere rosso, ma l'ostello è ben posizionato. Bello (giardino e caffè molto piacevoli). Un po 'di rumore Ben posizionato

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
8
Ubicazione 8.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
6
Valore 6.0
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s