facebook

Cholila - Ostello Piuke Mapu Patagonia

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Diego
12 gennaio 2019
bene

Ci hanno dato una casa accanto all'hotel che era semplice ma molto confortevole e aveva tutto da cucinare

Diego
12 gennaio 2019
bene

Ci hanno dato una casa accanto all'hotel che era semplice ma molto confortevole e aveva tutto da cucinare

Rochi
1 aprile 2018
Molto bene

Ottima attenzione da parte di Dario e Laura!

Rochi
1 aprile 2018
Molto bene

Ottima attenzione da parte di Dario e Laura!

Fernanda
15 gennaio 2018
Paz.

L'attenzione Tranquillità. Per la città.

Fernanda
15 gennaio 2018
Paz.

L'attenzione Tranquillità. Per la città.

Camila
15 settembre 2017
eccezionale

Mi sono sentito a casa. I proprietari sono un amore!

Camila
15 settembre 2017
eccezionale

Mi sono sentito a casa. I proprietari sono un amore!

Claudia
14 giugno 2017
Mi sentivo molto a mio agio, come ...

Mi è piaciuto il trattamento che ho ricevuto, non mi sono mai sentito solo, l'ostello non aveva lussi ma è molto accogliente con i servizi necessari, il posto è eccellente con un paesaggio unico.

Claudia
14 giugno 2017
Mi sentivo molto a mio agio, come ...

Mi è piaciuto il trattamento che ho ricevuto, non mi sono mai sentito solo, l'ostello non aveva lussi ma è molto accogliente con i servizi necessari, il posto è eccellente con un paesaggio unico.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s