Parigi - Ostello Perfect Paris

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Laurence
28 dicembre 2019
8.7
Ottimo
Arredamento curato, pulito, lo consiglio.

Una piccola nota sulla ristrettezza delle docce ma nel complesso un buon rapporto qualità-prezzo.

9
Atmosfera 9.0
8
Personale 8.0
6
Ubicazione 6.0
8
Pulizia 8.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Fátima
21 novembre 2019
5.9
Miglioramento della situazione, delle strutture e del personale cordiale

La situazione è buona, a soli 15 minuti dalla Gare du Nord. Colazione accettabile anche se non ha frutti. La cordialità del personale della reception dovrebbe essere migliorata

5
Atmosfera 5.0
3
Personale 3.0
9
Ubicazione 9.0
7
Pulizia 7.0
3
Servizi 3.0
8
Sicurezza 8.0
6
Valore 6.0
Louise
26 ottobre 2019
8.4
Ottimo
Una notte molto piacevole

Buona biancheria da letto, poco rumore, ci siamo goduti la colazione. Ci dispiace per un benvenuto non molto caloroso .. e tutto non è molto pulito

6
Atmosfera 6.0
6
Personale 6.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
10
Servizi 10.0
9
Sicurezza 9.0
10
Valore 10.0
Emilia
20 aprile 2019
7.1
Molto buono
Personale molto accogliente, luogo perfetto per un breve soggiorno

Il personale è molto accogliente e molto aperto. La posizione dell'hotel offre agli occupanti molteplici attività e scoperte. Posto molto soddisfacente sia il livello di pulizia che l'attrezzatura.

7
Atmosfera 7.0
10
Personale 10.0
7
Ubicazione 7.0
7
Pulizia 7.0
7
Servizi 7.0
7
Sicurezza 7.0
5
Valore 5.0
Armelle
24 marzo 2019
9.9
Fantastico
Perfetto.

Ostello molto ben posizionato e con un prezzo alla portata di tutti. Un benvenuto caldo e semplice. Ritornerò per i miei soggiorni a Parigi.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
9
Servizi 9.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
MARIEALINE
3 marzo 2019
9.4
Fantastico
ottima posizione

la posizione dell'ostello a pochi minuti da 3 linee della metropolitana (Cadet, Anversa, Richelieu-Drouot), a 3 minuti dal Sacré Coeur nella vivace Barbès è il top! un cenno speciale alla padrona di casa che è in cima. Ottimo rapporto qualità-prezzo con colazione inclusa, pulizia irreprensibile anche presso il comune sanitario. L'unico inconveniente, ma è spesso il caso in un locale affollato, le camere sono scarsamente insonorizzate e l'andirivieni sulle scale sono in ritardo e iniziare presto! fornire tappi per le orecchie.

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Mariya
18 febbraio 2019
9.4
Fantastico
Alloggio molto buono

Molto bene

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
7
Pulizia 7.0
9
Servizi 9.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Madeleine
17 febbraio 2019
10.0
Fantastico
Buona accoglienza, buona qualità dell'alloggio e del catering

Questo ostello è ben posizionato, il personale è competente e accogliente, è un posto molto carino

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Benoit
17 febbraio 2019
9.1
Fantastico
Ottima base

Benvenuto, benefici ad un ottimo rapporto qualità-prezzo

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
6
Ubicazione 6.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Salvatore
25 gennaio 2019
9.1
Fantastico
Casa molto bene.

Camera singola con bagno, buona Un po 'rumoroso, il rumore proveniente dall'ascensore e dalla stanza accanto. Insieme corretto L'hotel si trova sotto il Sacré Coeur. E vicino alle stazioni della metropolitana.

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
Anne-Claude
28 novembre 2018
8.1
Ottimo
Ben posizionato Molto benvenuto

Perfetto per un breve soggiorno

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
6
Ubicazione 6.0
9
Pulizia 9.0
6
Servizi 6.0
10
Sicurezza 10.0
6
Valore 6.0
Santa
4 settembre 2018
9.0
Fantastico
Camera pulita e silenziosa, benvenuto 24/24 e colazione inclusa.

Ostello idealmente situato nel cuore di Parigi, prezzi interessanti, camere per 4 persone (alcune riservate alle donne) spaziose. I bagni sono piccoli però.

7
Atmosfera 7.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
7
Servizi 7.0
10
Sicurezza 10.0
9
Valore 9.0
Fabienne
23 agosto 2018
1.0
denuncia

Vedo che per dare la sua opinione, ho una risposta. Ho provato in tempo per cancellare la mia prenotazione (15 agosto) per la quale ho pagato con carta 9 €. Non ho potuto cancellare sul sito online dell'ostello; Ho telefonato, mi è stato detto che dovrebbe essere fatto sul sito "Prenotazione" ??? Non ho mai usato questo sito. Ho inviato una email al tuo ostello senza risposta fino ad oggi. Quindi avresti potuto vedere che non ero rimasto nel tuo ostello e soprattutto che sto ancora aspettando il rimborso della caparra versata (sopra). Grazie per aver sollevato questa denuncia SAVERNA Fabienne

1
Atmosfera 1.0
1
Personale 1.0
1
Ubicazione 1.0
1
Pulizia 1.0
1
Servizi 1.0
1
Sicurezza 1.0
1
Valore 1.0
Mazlin
7.9
Molto buono
Le mie tre notti qui erano molto buone. Non c'è molto di una cucina per cucinare le tue cose ma la colazione è buona e ci sono posti economici per mangiare nelle vicinanze.

Posizione fantastica, personale molto pulito e cordiale

7
Atmosfera 7.0
7
Personale 7.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
5
Servizi 5.0
9
Sicurezza 9.0
7
Valore 7.0
EMMANUEL
9.1
Fantastico
Ostello perfetto 3 notti in famiglia con mia figlia di 6 anni in camera per 3. Nessun rumore durante la notte, camera rifatta ogni giorno, cambio biancheria, sempre qualcuno alla reception. Ottima esperienza Niente da dire !!

Molto bene ! Professionale, pulito, silenzioso e accogliente.

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
PHILIPPE
8.3
Ottimo
camere pulite e confortevoli, hotel vicino a Montmartre; facile per le stazioni di viaggio e il personale della metropolitana disponibili, il tutto a un prezzo molto interessante

Casa molto buona, camera ben tenuta in zona tranquilla

8
Atmosfera 8.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
9
Pulizia 9.0
7
Servizi 7.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
brigitte
8.6
Ottimo
ben posizionato, accogliente e pulito.

accogliente e pulito

7
Atmosfera 7.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
6
Servizi 6.0
8
Sicurezza 8.0
9
Valore 9.0
Virginie
8.9
Ottimo
Il personale cordiale, la conoscenza attenta e attenta ha ricreato un'atmosfera quasi familiare. Mi sono sentito come a casa! E tornerò al mio prossimo viaggio a Parigi.

davvero bello!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
6
Pulizia 6.0
6
Servizi 6.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Florence
8.7
Ottimo
Séjour de 5 jours à PARIS (4 nuits) en chambre ( 3 personnes) avec salle de bain privée et WC. Points positifs: Bonne situation de l'établissement et service de bus/métro à proximité. Accueil tout à fait correct, sentiment de sécurité. Chambre propre et

Etablissement familial agréable, confortable, propre et sécurisé.

8
Atmosfera 8.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
10.0
Fantastico

Mi è piaciuto tutto !!!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Nicolas
7.1
Molto buono
Bon accueil, chambre propre et agréable. Bémols : radiateur sans vanne thermostatique et pas de volet.

Bon séjour

5
Atmosfera 5.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
6
Servizi 6.0
7
Sicurezza 7.0
8
Valore 8.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico

Personale molto cordiale, camera pulita, buona colazione

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Taigh
9.0
Fantastico

La colazione era buona.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico

Vicino a ogni posto a Parigi. Un sacco di varietà buoni riserbo di bilancio vicino ad esso. Personale molto amichevole. Consiglio vivamente.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
7.0
Molto buono

L'atmosfera e il design degli interni dell'hotel durante la colazione è stata molto buona e utile

7
Atmosfera 7.0
7
Personale 7.0
7
Ubicazione 7.0
7
Pulizia 7.0
7
Servizi 7.0
7
Sicurezza 7.0
7
Valore 7.0
Viaggiatore
8.0
Ottimo

Posizione e pulizia

8
Atmosfera 8.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
Sofia
10.0
Fantastico

È un ostello molto buono in cui soggiornare. Ottima posizione e struttura molto bella - personale molto pulito e disponibile.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
5.0

Posizione e amp; Prezzo

5
Atmosfera 5.0
5
Personale 5.0
5
Ubicazione 5.0
5
Pulizia 5.0
5
Servizi 5.0
5
Sicurezza 5.0
5
Valore 5.0
Viaggiatore
10.0
Fantastico

Era davvero perfetto. La posizione era buona, vicino alla stazione della metropolitana 2 come è stato detto, era sicuro e abbastanza pulito. Era molto economico rispetto alla sua qualità.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico

Buon prezzo e amp; Posizione

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Kavipriya
10.0
Fantastico

sicuro, pulito

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
10.0
Fantastico

Buona colazione, camere chic, gli asciugamani vengono cambiati ogni giorno e sempre puliti.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
ELENA
8.0
Ottimo
E' un posto piccolo ma comodo per la metro, pulito. Il personale ti assiste ed è molto cordiale.

Carino e comodo ai servizi metro

7
Atmosfera 7.0
7
Personale 7.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
7
Sicurezza 7.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
6.0
Buono

A pochi passi dalla stazione di Anversa

6
Atmosfera 6.0
6
Personale 6.0
6
Ubicazione 6.0
6
Pulizia 6.0
6
Servizi 6.0
6
Sicurezza 6.0
6
Valore 6.0
Camille
8.6
Ottimo
L'auberge est bien située, proche de Montmartre, de deux stations de métro et de la gare du Nord. Le petit-déjeuner est très simple et "industriel". Les chambres ne sont pas suffisamment insonorisées, nous entendons tous ce qui se passait sur le palier et

Bien situé, très mal insonorisé

6
Atmosfera 6.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
9
Valore 9.0
Mirjam
9.4
Fantastico
Really nice and good hostel! The staff is very friendly and everything was very clean. When we arrived at around 11.30 am it was still too early to do the check-in, so we could leave our luggage in a secured luggage room. We also got offered some tea an

Perfect hostel to discover Paris

9
Atmosfera 9.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
8.0
Ottimo

Una camera senza fronzoli davvero pulita e sicura in una posizione fantastica ad un ottimo prezzo.

8
Atmosfera 8.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico

Molto pulito, il personale era molto disponibile, la colazione era inclusa.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Patrycja
9.0
Fantastico

Per noi, tre giovani viaggiatori che passavano la maggior parte dei nostri giorni era abbastanza. Letti confortevoli, personale molto cordiale e disponibile, camere pulite e buona posizione. Posso sinceramente raccomandarlo a chiunque stia cercando un posto economico in cui soggiornare a Parigi!

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
7.0
Molto buono

Personale gentile, colazione okay. ,. Buon accesso alla metropolitana, un sacco di negozi ecc. Nelle vicinanze, anche lau secco appena in fondo alla strada

7
Atmosfera 7.0
7
Personale 7.0
7
Ubicazione 7.0
7
Pulizia 7.0
7
Servizi 7.0
7
Sicurezza 7.0
7
Valore 7.0
Viaggiatore
10.0
Fantastico

Buono

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
SEUL
10.0
Fantastico

Consiglio vivamente questo ostello. È un po 'lontano dal centro, ma potrei raggiungere 5 diverse stazioni della metropolitana della linea in 10 minuti. C'è un mart vicino a questo ostello, quindi è stato davvero conveniente comprare qualcosa da mangiare e da bere. Il personale è super gentile e la camera è pulita. L'edificio è vecchio, ma penso che le stanze abbiano avuto un rimodellamento. Anche il Wi-Fi è veloce!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Jérémy
3.9
Comment dire ... La chambre est très bien, mais la sécurité CRAINT. Quand avec un ami on part de la chambre vers 22h et qu'on vient redonner les clés en précisant qu'on revient dans quelques heures, je ne comprends pas que l'on nous dise que les clés sero

J'ai de la chance d'avoir conservé mes affaires

1
Atmosfera 1.0
1
Personale 1.0
7
Ubicazione 7.0
8
Pulizia 8.0
5
Servizi 5.0
1
Sicurezza 1.0
4
Valore 4.0
joelle
9.9
Fantastico
de passage à Paris pour une nuit, j'ai apprécié cette auberge, très bien placée (tout à côté du Sacré Coeur); très bon accueil, personnel sympathique et disponible; chambre (dortoir de 4) tout à fait correcte et propre.

TRES BON SEJOUR BON ACCUEIL TRES BIEN PLACE

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
9
Servizi 9.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Ophélie
8.7
Ottimo
Hôtel propre (aussi bien la chambre que les sanitaires et les douches), pas de surprise à l'arrivée. L'hôtel est à deux pas du Sacré Cœur et de Montmartre, donc c'est bien sympa pour se promener le soir sans trop s'éloigner et il y a de l'animation. Resta

Conforme à la description

6
Atmosfera 6.0
6
Personale 6.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
9
Valore 9.0
Viaggiatore
9.0
Fantastico

Pratico alla stazione di Anvers. Ottima colazione di base servita da attento signore.

9
Atmosfera 9.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Stephanie
9.7
Fantastico
En visite à Paris une semaine en famille cet établissement refait à neuf était très bien. Quelques clients chanteurs nous ont dérangés et la proximité de notre chambre juste à côté des douches et toilettes aussi . Le personnel était très à l'écoute, l'emp

Bon établissement que je recommande

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Lynette
10.0
Fantastico
Assolutamente apprezzato il mio soggiorno in perfetto. È pulito e fresco con grande fascino e calore. Vicino a Montmartre e alla metropolitana, è stato in grado di ottenere ovunque a Parigi da qui. I letti erano molto comodi. Il personale è molto gentile e disponibile. Vorrei fortemente raccomandare

Assolutamente apprezzato il mio soggiorno in perfetto. È pulito e fresco con grande fascino e calore. Vicino a Montmartre e alla metropolitana, è stato in grado di ottenere ovunque a Parigi da qui. I letti erano molto comodi. Il personale è molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente di soggiornare in questo ostello.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
IGNACIO
10.0
Fantastico

Posto eccellente per rimanere totalmente raccomandato

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Viaggiatore
10.0
Fantastico

L'ostello è gestito da persone adorabili, è molto ben tenuto e c'è un ottimo ronzio intorno al posto.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Clarissa
10.0
Fantastico
Pienamente soddisfatta dal servizio, ottimo rapporto qualità prezzo, staff cortese e molto gentile, ottima posizione, vicino a ben due stazioni della metro.

Ostelli perfetti

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Dil
6.0
Buono

Le camere sono belle

6
Atmosfera 6.0
6
Personale 6.0
6
Ubicazione 6.0
6
Pulizia 6.0
6
Servizi 6.0
6
Sicurezza 6.0
6
Valore 6.0
Sara
10.0
Fantastico

Personale cordiale e disponibile, una bella sala privata e una buona doccia. grazie :@)

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Ana
9.0
Fantastico
Vicino al centro L'indirizzo è complicato per un nuovo arrivato. Devono avere personale bilingue di notte per occuparsi di qualsiasi situazione

arriva a Parigi per l'alloggio

8
Atmosfera 8.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
10
Sicurezza 10.0
9
Valore 9.0
Anaïs
4.9
All'inizio, l'ostello è accogliente, ben arredato, pulito, personale molto cordiale, che risponde a tutte le domande con precisione, nessun problema a questo livello. Tuttavia, quando siamo arrivati ​​in camera, siamo rimasti davvero delusi.

misto

3
Atmosfera 3.0
7
Personale 7.0
6
Ubicazione 6.0
7
Pulizia 7.0
4
Servizi 4.0
5
Sicurezza 5.0
2
Valore 2.0
Sterenn
7.9
Molto buono
Molto accogliente. La persona alla reception è sempre stata disponibile. Stabilimento pulito.

molto bene

5
Atmosfera 5.0
9
Personale 9.0
8
Ubicazione 8.0
9
Pulizia 9.0
6
Servizi 6.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Michel
8.4
Ottimo
IN lavora durante il nostro soggiorno ma attenzione a non disturbare da parte dei lavoratori. PERSONALE PIACEVOLE E SERVIBILE.

Soddisfatto del nostro soggiorno; torneremo

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
9
Ubicazione 9.0
10
Pulizia 10.0
7
Servizi 7.0
7
Sicurezza 7.0
8
Valore 8.0
Lisa
5.7
Abbiamo trovato l'ostello buono. La camera è molto spartana, ma ok. Niente doccia, ma un lavandino. Doccia e servizi igienici erano nel corridoio e Gsd non vicino alla nostra camera. Altrimenti avremmo costantemente i rumori sgradevoli o la porta aperta, porta al Nä

6

5
Atmosfera 5.0
7
Personale 7.0
7
Ubicazione 7.0
9
Pulizia 9.0
3
Servizi 3.0
6
Sicurezza 6.0
3
Valore 3.0
hector
10.0
Fantastico
IL NOSTRO SOGGIORNO IN QUESTO HOTEL ERA ECCELLENTE COME HA COPERTO LA NOSTRA PERSECUZIONE ANCHE IL PERSONALE SEMPRE MOLTO ATTENTO E INCREDIBILE, COLAZIONE E COLAZIONE PULITE MOLTO BENE, UN POSTO ECCELLENTE PER SPOSTARVI A TUTTI I LATI DI PARIGI, VICINO ALLA METRO E

BELLISSIMO, ECCELLENTE, CENTRALE, AMAZABILE, ECONOMICO

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Joice
7.3
Molto buono
Camere pulite e bagno, colazione semplice ma ottima.

ottimo prezzo

6
Atmosfera 6.0
4
Personale 4.0
10
Ubicazione 10.0
7
Pulizia 7.0
6
Servizi 6.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
cecile
6.4
Buono
l'entrata allo stabilimento e la sala per la colazione erano in costruzione (e ne avevano bisogno ...). La camera era molto pulita e ben sistemata, la biancheria da letto in ottime condizioni e abbiamo ottenuto una camera 1 letto matrimoniale + 1 letto singolo per due

zona tranquilla, camere molto pulite, pareti un po 'sottili

4
Atmosfera 4.0
4
Personale 4.0
8
Ubicazione 8.0
9
Pulizia 9.0
3
Servizi 3.0
7
Sicurezza 7.0
10
Valore 10.0
Quentin
8.3
Ottimo
Solo un po 'rumoroso se non un buon rapporto qualità-prezzo

perfetto

8
Atmosfera 8.0
9
Personale 9.0
6
Ubicazione 6.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Frederique
9.7
Fantastico
abbiamo avuto un ottimo soggiorno con un gruppo di 17 bambini tedeschi. molto ospitale, grande rispetto per i bambini, molto paziente per servirli anche se il pezzo era piccolo ei bambini francesi piuttosto deboli, buona colazione, sempre

bello torneremo

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Corinna
8.0
Ottimo
- Ottimo hotel - posizione di classe, facile da raggiungere con la metropolitana, vicino al centro - camere luminose e accoglienti con un piccolo armadio per chiudere, un po 'rumoroso, piccolo balcone, spazio per riporre i bagagli - WC e doccia semplice, ma pulito, un po' piccolo - Au

Perfetto per un tour alla scoperta di Parigi

6
Atmosfera 6.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
8
Pulizia 8.0
6
Servizi 6.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
OMAR
8.3
Ottimo
molto bello

bene

6
Atmosfera 6.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
7
Valore 7.0
Luc
7.3
Molto buono
Siamo stati qui per una notte: buona posizione vicino alla metropolitana, piccoli negozi convenienti nelle vicinanze. La colazione è inclusa e il cibo era buono. Piuttosto pulito, la reception è molto accogliente. Un po 'rumoroso al mattino quando le pareti sono sottili. Armadietti molto piccoli, quindi non scappare

Buona notte lì

7
Atmosfera 7.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
6
Pulizia 6.0
7
Servizi 7.0
5
Sicurezza 5.0
8
Valore 8.0
charlotte
8.7
Ottimo
Hotel ben posizionato, atmosfera amichevole, capo in alto! All'arrivo, specificato per 1 pm, la nostra camera era pronta e pulita. Personale gentile, che non ha esitato a offrirci un caffè prima ancora di aver pagato la stanza.

Soggiorno accogliente e pulito!

8
Atmosfera 8.0
9
Personale 9.0
8
Ubicazione 8.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
10
Valore 10.0
Chiara
8.4
Ottimo
Posto carino, pulito e molto accogliente. Tuttavia in fase di ristrutturazione: l'edificio all'interno è ancora vecchio e le foto che si trovano sul sito non corrispondono effettivamente a tutte le camere. Detto questo, siete a Parigi, quindi pensate a go

Quando sarà ristrutturato, sarà perfetto!

7
Atmosfera 7.0
10
Personale 10.0
8
Ubicazione 8.0
10
Pulizia 10.0
7
Servizi 7.0
10
Sicurezza 10.0
7
Valore 7.0
Jaime
9.0
Fantastico
Ho soggiornato un paio di giorni e sono stato molto confortevole e il servizio è molto buono, lo consiglio perché è anche a prezzi ragionevoli.

buon posto per i viaggiatori

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
7
Ubicazione 7.0
10
Pulizia 10.0
6
Servizi 6.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Agnes
8.7
Ottimo
Vedi il Sacré Coeur dall'angolo della strada, il quartiere è a posto. Il trasporto pubblico è perfetto, la posizione è centrale. Questa è stata la migliore offerta di rapporto qualità-prezzo che ho trovato, i coinquilini erano tutti gentili - parlando francese e spagnolo è un pl

Buona posizione, miglior prezzo

9
Atmosfera 9.0
10
Personale 10.0
9
Ubicazione 9.0
7
Pulizia 7.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
Gaël
8.1
Ottimo
La proprietà è ben posizionato, l'addetto alla reception è incantevole e il comfort decente per un ostello. L'ostello è un po 'una casa delle bambole, e tutti gli spazi sono molto piccoli, ma la pulizia è lì. Unico inconveniente, come in essere

Molto corretto

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
7
Servizi 7.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
christian
7.6
Molto buono
molto vicino alla metropolitana e in una zona turistica

personale molto ben posizionato e accogliente

5
Atmosfera 5.0
9
Personale 9.0
9
Ubicazione 9.0
7
Pulizia 7.0
7
Servizi 7.0
8
Sicurezza 8.0
8
Valore 8.0
J-MICHEL
4.6
Molto rumoroso.

Bello per una notte

5
Atmosfera 5.0
5
Personale 5.0
5
Ubicazione 5.0
4
Pulizia 4.0
4
Servizi 4.0
4
Sicurezza 4.0
5
Valore 5.0
Isabelle
9.6
Fantastico
L'ostello è davvero ben posizionato, la camera appena rifatta era molto confortevole, l'hotel pulito, il personale presente e molto bello. Un ricordo molto bello tornerò con piacere

Personale cordiale, personale molto competente e cordiale

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
9
Ubicazione 9.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Coralie
8.6
Ottimo
L'hotel è giustamente chiamato, il soggiorno è stato perfetto sia per la camera, il prezzo e l'accoglienza.

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
9
Ubicazione 9.0
10
Pulizia 10.0
7
Servizi 7.0
7
Sicurezza 7.0
9
Valore 9.0
Isabelle
7.7
Molto buono
Una camera molto pulita, bella e moderna al terzo piano, nonché il personale molto disponibile e gentile ha reso l'intero soggiorno molto piacevole. La colazione era buona, la camera e il bagno in ottime condizioni, molto pulite. Nel N

4
Atmosfera 4.0
9
Personale 9.0
6
Ubicazione 6.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
VÍCTOR
6.7
Buono
Il posto è camere ben pulite avevano tutto ciò che ci hanno offerto ....... buona posizione

6
Atmosfera 6.0
4
Personale 4.0
8
Ubicazione 8.0
7
Pulizia 7.0
7
Servizi 7.0
7
Sicurezza 7.0
8
Valore 8.0
claude
9.0
Fantastico
Raccomanderemo questo ostello, è molto buono

8
Atmosfera 8.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
9
Pulizia 9.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Karen
4.1
L'ostello ha una buona posizione, un buon servizio, la colazione è buona. L'unica cosa che dovrebbe essere presa in considerazione è che se vai con il tuo partner è meglio prenotare una stanza privata dato che la stanza condivisa con altre 2 persone è scomoda per pri

4
Atmosfera 4.0
4
Personale 4.0
5
Ubicazione 5.0
5
Pulizia 5.0
4
Servizi 4.0
4
Sicurezza 4.0
3
Valore 3.0
celine
camera ben arredata, pulita e silenziosa. siamo molto contenti di questo periplo in questa locanda ai piedi della collina di Montmartre

Viaggiatore
Un proprietario amichevole che parla un francese di base. Camera pulita, mobili antichi, ma forte odore di cane nell'appartamento, molto sgradevole ...

Viaggiatore
Un proprietario amichevole che parla un francese di base. Camera pulita, mobili antichi, ma forte odore di cane nell'appartamento, molto sgradevole ...

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s