facebook

Da Nang - Ostello Memory - Danang

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Bree's
3 aprile 2019
Ostello vicino al Ponte dei Draghi ...

Il personale era eccezionale !! Sono persone così gentili, disponibili e meravigliose con cui chattare. La posizione dell'ostello è buona. La colazione è inclusa e gustosa. Il patio sul tetto aveva una vista fantastica. Il ...

Peemai
23 marzo 2019
Buona posizione., Personale cordiale, valore ...

Design dell'hotel e ottima posizione. Il personale è amichevole

Xiangyu
13 marzo 2019
superbo

1, buona posizione (vicino al mercato han, chiesa), 2, personale gentile, 3, colazione

Ann
11 marzo 2019
Eccellente

Il personale era super accogliente, gentile e disponibile, mi hanno fatto sentire come a casa. posizione perfetta, ottime strutture - lo consiglio vivamente

Soyeong
22 febbraio 2019
Eccezionale

David
17 gennaio 2019
Consigliatissimo per chi non ha...

Tutto perfetto non puoi pretendere di piu da un ostello

Alberto
12 dicembre 2018
OK

Amichevole accoglienza e la posizione

Daniela
25 novembre 2018
bene

I letti sono confortevoli e il check in è molto facile e veloce, hanno informazioni sui tour che ti aiutano a prenotare autobus o taxi se hai bisogno

Carmen
13 ottobre 2018
favoloso

I migliori sono le ragazze e i ragazzi dello staff, sono troppo amichevoli, sono desiderosi di aiutarti in tutto, guidarti e rendere il tuo soggiorno più piacevole! Offrono anche tour e coordinate taxi per ...

Alvaro
10 ottobre 2018
bello

posizione

Janine
3 giugno 2018
bello

Il personale è stato molto cordiale eccellente ti hanno aiutato in tutto ciò che erano fantastici

Anonymous
14 febbraio 2018
Eccezionale

ottima posizione letti comodi vicino al fiume e a tanti locali

Mapy
4 gennaio 2018
Niente dell'altro mondo

Era ben posizionato e non sentiva il rumore della città

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s