Mosca - Ostello Lusi

7.8
Molto buono
7.9%
7.9
8.0%
8.0
7.8%
7.8
8.3%
8.3
8.5%
8.5
7.4%
Comfort 7.4
7.9%
7.9
  • Olga
    Molto buona
  • Luis
    fantastico

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Olga
9 agosto 2018
Molto buona

Molto vicino alla fermata dell'autobus, 2 supermercati nelle vicinanze. Personale molto cordiale - Nikolay, molte grazie per l'accoglienza e tutti i suggerimenti e i consigli ricevuti. Camere pulite e bagni. Forte ...

Ciran
19 luglio 2018
Orribile, sporco e non ...

Quasi niente. Erano 10-15 minuti da una stazione, che impiegò altri 15 minuti per raggiungere il centro della città.

Maria
5 luglio 2018
I letti scomodi, le lenzuola ...

Paul
3 luglio 2018
Buono

Di base, pulito e funzionale. Perfetto per poche notti.

Christian
30 giugno 2018
bello

Le persone sono molto calde

Yunuen
29 giugno 2018
bene

Luis
28 giugno 2018
Brutta esperienza nel soggiorno, ...

La posizione e il prezzo.

Luis
20 giugno 2018
fantastico

L'attenzione di Mila spettacolare aiuta molto a risolvere qualsiasi inconveniente

Ashiq
10 giugno 2018
Buono

Per me va bene sotto tutti gli aspetti.

Yuliya
27 aprile 2018
Ottimo posto per il suo prezzo

15 minuti a piedi dal centro tedesco per i visti Amministratore estremamente utile Nikolay (late check-in, aiutato a trasportare borsa pesante e così via) Calma Calda doccia, dormitori ben ventilati

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s