facebook

Laugarvatn - Hótel Laugarvatn

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Sunmyung
2 aprile 2019
Mi è piaciuto molto

Qualunque cosa. Bella camera, cucina comoda, personale cordiale. Dovevo stare qui solo per una notte, ma sono rimasto una notte in più perché mi è piaciuto molto

Alanna
1 aprile 2019
Eccezionale

L'ostello era abbastanza vuoto quando siamo arrivati lì, quindi ci hanno imbattuto in una stanza privata. Strutture molto pulite

Stephanie
31 marzo 2019
Pensione molto pulita. Bello per ...

Era molto pulito La posizione è buona

Martina
31 marzo 2019
Personale cordiale, pulito, ottimo soggiorno

Molto pulito, bella doccia, cucina ben attrezzata.

Carl
31 marzo 2019
Eccezionale

bel posto, persone fantastiche

Alex_pez
30 marzo 2019
Ben posizionato per il Golden ...

Stanza normale con bagno Personale molto cordiale e accogliente, area comune con piscina e ben attrezzata, con diverse cucine. Ben posizionato per il cerchio d'oro.

Anna
29 marzo 2019
Alloggio pratico e piacevole.

Mi è piaciuto che l'ostello è molto pulito e la cucina molto ben attrezzata. Il comfort dei letti.

Boszpb
12 marzo 2019
Eccezionale

Posizione perfetta proprio nel mezzo di Luagarvatn, molto vicino alla zona del cerchio d'oro. È bello riposarsi tra un viaggio e l'altro. Hotel pulito, abbiamo anche il bagno privato che era ...

Maurizio
3 marzo 2019
Ostello con servizi da hotel

Ostello davvero confortevole. dotato di tutti i servizi. Stanze con bagno privato. Le cucine sono fornite di tutto il necessario per cucinare e mangiare. Accoglienza top.

Èric
13 novembre 2018
eccezionale

Ci hanno offerto una stanza migliore per lo stesso prezzo di cui disponevano. Una cucina molto ben attrezzata. Buona atmosfera

Èric
13 novembre 2018
eccezionale

Ci hanno offerto una stanza migliore per lo stesso prezzo di cui disponevano. Una cucina molto ben attrezzata. Buona atmosfera

Ander
9 novembre 2018
Hotel eccellente, ottimo rapporto qualità-prezzo. Pulito, ...

Pulizia, personale e posizione

Ander
9 novembre 2018
Hotel eccellente, ottimo rapporto qualità-prezzo. Pulito, ...

Pulizia, personale e posizione

Beatriz
30 ottobre 2018
eccezionale

Il personale è stato molto gentile e accogliente. Non è l'ostello tipico senza personalità, sembra una casa dove ogni persona ha lasciato il segno.

Beatriz
30 ottobre 2018
eccezionale

Il personale è stato molto gentile e accogliente. Non è l'ostello tipico senza personalità, sembra una casa dove ogni persona ha lasciato il segno.

Giulio_1980
29 ottobre 2018
Eccezionale

Cucina ad ogni piano, pulizia e staff gentile

Elena
19 ottobre 2018
Favoloso

L'uso della cucina, la pulizia, la posizione strategica ne hanno fatto una buona scelta!

Javileon111
16 ottobre 2018
Buona scelta

Camera grande e nuova, così come i bagni. Siamo arrivati fuori dal tempo che ha segnato le ore della reception a causa di problemi con la strada e ci hanno trattato al nostro arrivo con grande gentilezza ...

Javileon111
16 ottobre 2018
Buona scelta

Camera grande e nuova, così come i bagni. Siamo arrivati fuori dal tempo che ha segnato le ore della reception a causa di problemi con la strada e ci hanno trattato al nostro arrivo con grande gentilezza ...

Nicolás
12 ottobre 2018
Buon prezzo di qualità

La vista dalla finestra della camera alla montagna e al letto è molto confortevole.

Nicolás
12 ottobre 2018
Buon prezzo di qualità

La vista dalla finestra della camera alla montagna e al letto è molto confortevole.

Elena
1 settembre 2018
Eccezionale

Staff gentilissimo, ottima pulizia, cucina ben fornita. Ottimo.

Paolo
27 agosto 2018
Eccezionale

Gli spazi ampi e la comodità degli accessi

Paola
6 agosto 2018
Eccezionale

Accoglienza

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s