Ho Chi Minh City - Ostello Lala

8.7
Ottimo
8.6%
8.6
8.6%
8.6
8.7%
8.7
8.9%
8.9
9.0%
9.0
8.4%
Comfort 8.4
8.6%
8.6
  • Guillaume
    superbo
  • Olivia
    Eccezionale

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Guillaume
2 aprile 2019
superbo

Buono a sapersi: ho prenotato al Lala Hostel ma ho soggiornato in Lala Home (che è proprio di fronte al vicolo) La camera era grande e completamente nuova, in una zona molto tranquilla. Il personale è gentile e parla un buon inglese.

Olivia
1 aprile 2019
Eccezionale

Il personale era molto gentile e cordiale. Abbiamo fatto il nostro bucato fatto che era economico. La stanza era estremamente pulita e confortevole. Ottimo AC e WiFi. Ci tornerei sicuramente.

Nadia
29 marzo 2019
Centrale tranquilla e così così ...

Letto incredibilmente comodo !!! Comodo in Asia fino ad ora. Aria condizionata perfetta e buona colazione al mattino. Personale cordiale adorabile anche.

Vicky
28 marzo 2019
Pulito, accogliente e centrale

A parte la posizione perfetta proprio nel centro ma praticamente senza traffico, è stato lo staff che ci ha fatto sentire davvero benvenuti! Siamo stati 10 notti!

Guilherme
23 marzo 2019
Ottimo ostello

Nonostante sia nel cuore della zona dei backpacker questo ostello è molto tranquillo. Il personale è eccezionale e offrono una bottiglia di acqua e colazione giornalmente. Ottima posizione per passeggiare nei siti turístici di ...

Yulihernandezm
23 marzo 2019
bene

Daniel
8 marzo 2019
Buono

Mi è piaciuto molto il personale sono stati molto utili e non potevano fare abbastanza per noi. Grazie per averci aiutato! La posizione era una passeggiata da ogni cosa e la colazione inclusa era davvero un tocco!

Liss
5 marzo 2019
Molto piacevole

Il personale è davvero disponibile, il letto comodo e la posizione decente :)

Eddy
4 marzo 2019
Eccezionale

Il personale era davvero cordiale, ottima posizione nella zona dei backpacker. Anche la colazione era buona. Hanno aiutato a prenotare il nostro tour per i tunnel e il trasporto al prossimo posto. Ci tornerei sicuramente.

Verena
3 marzo 2019
Eccezionale

Grandi cose! Davvero amichevole!!! Molte grazie!

Valentina
11 febbraio 2019
Eccezionale

Tutto! Ad oggi il miglior posto dove abbiamo soggiornato nella nostra lunga vacanza in Vietnam. Avevamo soggiornato in una stanza (non camerata) Camere nuove e pulitissime,personale attento e ...

Paulina
2 febbraio 2019
raccomandabile

Pulizia della birra economica, attenzione e buona posizione

Magda
31 gennaio 2019
Ottima opzione a Ho Chi ...

Stanza in un nuovo edificio, buona colazione, atmosfera tranquilla, letto comodo, vicino alla stazione degli autobus che va all'aeroporto, ad un prezzo eccellente.

Magda
31 gennaio 2019
Ottima opzione a Ho Chi ...

Stanza in un nuovo edificio, buona colazione, atmosfera tranquilla, letto comodo, vicino alla stazione degli autobus che va all'aeroporto, ad un prezzo eccellente.

Magda
31 gennaio 2019
Ottima opzione a Ho Chi ...

Stanza in un nuovo edificio, buona colazione, atmosfera tranquilla, letto comodo, vicino alla stazione degli autobus che va all'aeroporto, ad un prezzo eccellente.

Charlotte
15 gennaio 2019
Buon soggiorno!

Buona posizione Pezzo pulito

Charlotte
15 gennaio 2019
Buon soggiorno!

Buona posizione Pezzo pulito

Charlotte
15 gennaio 2019
Buon soggiorno!

Buona posizione Pezzo pulito

Rebeca
19 dicembre 2018
eccezionale

Diventa, pulito

Rebeca
19 dicembre 2018
eccezionale

Diventa, pulito

Rebeca
19 dicembre 2018
eccezionale

Diventa, pulito

David
27 novembre 2018
fantastico

Le ragazze sono molto gentili e attente. Conservarono i nostri bagagli per due giorni che uscimmo per un'escursione. Colazione molto buona Stanza molto pulita Ben posizionato

David
27 novembre 2018
fantastico

Le ragazze sono molto gentili e attente. Conservarono i nostri bagagli per due giorni che uscimmo per un'escursione. Colazione molto buona Stanza molto pulita Ben posizionato

David
27 novembre 2018
fantastico

Le ragazze sono molto gentili e attente. Conservarono i nostri bagagli per due giorni che uscimmo per un'escursione. Colazione molto buona Stanza molto pulita Ben posizionato

Anonymous
26 settembre 2018
Eccellente

Davide
12 settembre 2018
Eccezionale

Davide
25 luglio 2018
Favoloso

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s