facebook

Bialet Massé - Ostello La Fortaleza

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Matias
6 marzo 2019
eccezionale

il fiume

Carolina
5 marzo 2019
eccezionale

I grandi spazi condivisi, la vicinanza al fiume Cosquin

Mauricio
6 febbraio 2019
brillante

L'attenzione eccellente e il fiume proprio là alla porta!

Mauricio
6 febbraio 2019
brillante

L'attenzione eccellente e il fiume proprio là alla porta!

Nicolas
5 febbraio 2019
POSTO BELLISSIMO. IMPERDIBLE

AMBIENTE PIACE E AMENO. PERSONALE SOCIALE E DI SERVIZIO. MOLTO AMPIO, PULITO. FATE COSE CHE ALTRI POSTI NON PERMETTONO O CHIEDERE PER LORO. MOLTO RACCOMANDATO

Nicolas
5 febbraio 2019
POSTO BELLISSIMO. IMPERDIBLE

AMBIENTE PIACE E AMENO. PERSONALE SOCIALE E DI SERVIZIO. MOLTO AMPIO, PULITO. FATE COSE CHE ALTRI POSTI NON PERMETTONO O CHIEDERE PER LORO. MOLTO RACCOMANDATO

Marina
4 febbraio 2019
Ok

Molto costoso il prezzo per la qualità del servivio e delle strutture. Molto pulito ma molto precario.

Marina
4 febbraio 2019
Ok

Molto costoso il prezzo per la qualità del servivio e delle strutture. Molto pulito ma molto precario.

Johanna
2 febbraio 2019
Un ostello raccomandabile!

I dettagli riciclati delle pareti. La tranquillità, l'eccellente trattamento del personale. L'arte alle pareti. La pulizia delle lenzuola e dei bagni. Altamente raccomandato!

Johanna
2 febbraio 2019
Un ostello raccomandabile!

I dettagli riciclati delle pareti. La tranquillità, l'eccellente trattamento del personale. L'arte alle pareti. La pulizia delle lenzuola e dei bagni. Altamente raccomandato!

Arnon
30 gennaio 2019
Bel posto silenzioso e pulito, consigliato

Personale gentile, disponibile, cucina ben attrezzata, posto spazioso con bel giardino, bagni buoni,

Mtdelahuerta
30 gennaio 2019
Le migliori vacanze del mio ...

Ho amato il calore di tutti lì, la vicinanza al fiume, le buone vibrazioni del luogo, la pulizia e l'ordine. Eccellente.

Mtdelahuerta
30 gennaio 2019
Le migliori vacanze del mio ...

Ho amato il calore di tutti lì, la vicinanza al fiume, le buone vibrazioni del luogo, la pulizia e l'ordine. Eccellente.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s