Lisbona - Ostello Hub New Lisbon

9.0
Fantastico
9.0%
Atmosfera 9.0
9.2%
Personale 9.2
9.2%
Ubicazione 9.2
8.8%
Pulizia 8.8
9.0%
Servizi 9.0
9.0%
Sicurezza 9.0
8.7%
Valore 8.7
  • Céline
    Grande esperienza !
  • Morgane
    Superiore

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Céline
30 luglio 2019
8.3
Ottimo
Grande esperienza !

Un buon posto per scoprire la città. Ben situato a Bairo Alto. Io raccomando!

9
Atmosfera 9.0
5
Personale 5.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
7
Servizi 7.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
Morgane
24 maggio 2019
10.0
Fantastico
Superiore

Ostello della gioventù in cima Clean Welcome

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
olivier
3 dicembre 2018
9.0
Fantastico
Ottimo ostello, ottima posizione sia per visite turistiche che per feste

Siamo arrivati ​​con un gruppo di amici (8), siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla qualità del servizio e posizione. A tutti quelli che vogliono visitare Lisbona, vieni con gli occhi chiusi!

10
Atmosfera 10.0
7
Personale 7.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
10
Servizi 10.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
Rosa
17 novembre 2018
8.0
Ottimo
Personale molto intento, ma manca un asensore

L'atmosfera molto accogliente, lo staff disposto ad aiutarti, buona colazione l'unica cosa negativa è che non c'è l'ascensore e ci sono molte scale da salire, altrimenti lo consiglierei a giovani non per adulti

7
Atmosfera 7.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
7
Pulizia 7.0
5
Servizi 5.0
10
Sicurezza 10.0
7
Valore 7.0
Chloe
3 novembre 2018
9.1
Fantastico
Soggiorno molto piacevole

Ho trascorso con un amico un soggiorno molto piacevole in questo ostello! Tutto è bello e pulito, la piscina di palline, il biliardo e l'accogliente sala comune sono dei veri vantaggi. Il lato negativo sarebbe il grido di gruppi di adolescenti, che certamente hanno bisogno di parlare ma forse non così fragoroso ... ma sarebbe lo stesso in qualsiasi altro ostello.

8
Atmosfera 8.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Justine
7 agosto 2018
9.9
Fantastico
Auberge au top !!

Un personnel très à l'écoute, une auberge où l'on se sent vraiment bien ! Le cadre est vraiment très sympa et tout ce que l'on peut attendre d'une auberge s'y trouve ! Rien à redire :) J'y retournerai sans hésiter et la conseille les yeux fermés !!!

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
samba
30 luglio 2018
9.4
Fantastico
Bravo

Ottimo soggiorno condividendo stanze con persone di altri mondi

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
10
Servizi 10.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
sandrine
27 giugno 2018
9.7
Fantastico
super squadra

ostello super ben posizionato con un team super bello sempre pronto ad aiutarvi e consigliarvi. In una splendida ambientazione e con molta animazione.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
eva
5 giugno 2018
7.4
Molto buono
tres bien

propre, convivial et bien placé

5
Atmosfera 5.0
8
Personale 8.0
10
Ubicazione 10.0
7
Pulizia 7.0
6
Servizi 6.0
10
Sicurezza 10.0
6
Valore 6.0
lea
11 maggio 2018
9.0
Fantastico
Ottimo soggiorno consiglio questo hotel.

Molto bello il soggiorno all'Hub New. Lo staff è professionale Le camere sono progettate in modo che tutti possano avere un po 'di privacy e un armadietto sicuro per mettere le loro cose. Il posto è accogliente, vivace e ti fa venir voglia di stare lì.

9
Atmosfera 9.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
9
Pulizia 9.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
9
Valore 9.0
Brigitte
23 aprile 2018
8.0
Ottimo
Buon indirizzo, buona posizione per visitare Lisbona.

Camera singola 2 letti: pulita ma priva di spazio, scaffali e ganci a muro sarebbero i benvenuti. La colazione è un po 'magra, solo cibi dolci: yogurt, formaggi e salumi potrebbero essere sul menu.

7
Atmosfera 7.0
8
Personale 8.0
8
Ubicazione 8.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
9
Valore 9.0
Agnes
14 aprile 2018
8.4
Ottimo
Au top!! Très agréable, confortable et chaleureux

J'ai beaucoup apprécié mon séjour à l'Auberge. Personnel super sympa, arrangeant, et de bons conseils pour les balades dans Lisbonne. Les chambres étaient propres, les sanitaires aussi, et le petit dej' très honorable. J'ai particulièrement remarqué la piscine à balles géante. Pour aller à l'aéroport, à peine 10 minutes à pied, et ensuite, métro! Parfait! Proches de tout, vraiment au top!! Merci, je reviendrais et l'ai déjà conseillé à d'autres amis!!

9
Atmosfera 9.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
9
Servizi 9.0
6
Sicurezza 6.0
6
Valore 6.0
Solene
14 aprile 2018
9.1
Fantastico
Buona permanenza

Siamo rimasti solo una notte all'ostello ma nel complesso siamo molto soddisfatti. Al nostro arrivo e durante il nostro breve soggiorno siamo stati molto ben accolti. L'ostello è ben posizionato e sembra nuovo. Le camere sono molto calde e pulite. l'arredamento è molto bello e ci siamo goduti le attività proposte (piscina di palline, biliardo e videogiochi). La stanza alle 6 era piuttosto piccola, non avevamo spazio per circolare facilmente, soprattutto con i bagagli. Inoltre, le lenzuola non sembravano molto pulite (macchie). Abbiamo particolarmente apprezzato la colazione che offre un'ampia selezione di prodotti e le due camere disponibili in modo da non essere disturbati dal rumore.

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
6
Valore 6.0
FLORIANE
18 marzo 2018
9.6
Fantastico
Molto benvenuto e atmosfera, lo consiglio!

Ostello amichevole, personale cordiale e disponibile Unico problema: rumoroso di notte e passaggio nella nostra stanza per accedere all'altra stanza .. Possibili attività e molti servizi gratuiti (visite ogni mattina, colazione, bar ..)

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
10
Servizi 10.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Laurence
15 marzo 2018
9.0
Fantastico
Per raccomandare senza esitazione

Ostello situato nel centro storico di Lisbona, ideale per passeggiare e scoprire la città a piedi! L'accoglienza è calorosa e scoprirete persone di qualsiasi nazionalità in un luogo ricco di storia (l'edificio è stato costruito 200 anni fa.) Cucina moderna a vostra disposizione, biliardo, libri fanno parte dei servizi offerti dal ostello, consiglio ad occhi chiusi!

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
8
Sicurezza 8.0
10
Valore 10.0
Alexandr
11 marzo 2018
10.0
Fantastico

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
10
Valore 10.0
Andry
8 gennaio 2018
8.9
Ottimo
Luogo ideale per incontrare qualsiasi orizzonte e situato in posizione ideale!

Per la sua posizione, per la sua calorosa accoglienza, per l'attenzione prestata dallo staff (avevo perso il mio cellulare e il personale della reception mi aveva messo da parte !!!!), per l'atmosfera generale di l'ostello, per la sua area salotto (in cui vengono trasmesse le partite di calcio internazionali), per l'opportunità di incontrare e incontrare molte persone che sono presenti solo per lo stesso scopo di incontrare e divertirsi a Lisbona , Consiglio questo ostello, si è chiuso! PS: grazie ancora per aver trovato il mio cellulare altrove :-)

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
8
Ubicazione 8.0
10
Pulizia 10.0
8
Servizi 8.0
10
Sicurezza 10.0
8
Valore 8.0
Sophie
31 luglio 2017
9.1
Fantastico
Ottimo ostello!

L'ostello perfetto per una vacanza con amici, da solo o altro! Molto ben posizionato per visitare la città e uscire, pieno di buoni piani secondo i suoi desideri, le parti comuni sono cool, una buona atmosfera e buoni incontri. Congratulazioni allo staff dell'ostello che è in cima! Per contro è un grande ostello, se cercate qualcosa di intimo, non preoccupatevi di dormire ma ci sono persone a colazione!

9
Atmosfera 9.0
10
Personale 10.0
10
Ubicazione 10.0
8
Pulizia 8.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
10
Valore 10.0
Agnes
25 luglio 2017
8.6
Ottimo
Mi è piaciuto incontrare persone e le grandi sale

brillante

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
6
Ubicazione 6.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
6
Sicurezza 6.0
8
Valore 8.0
Agnes
25 luglio 2017
8.6
Ottimo
Mi è piaciuto incontrare persone e le grandi sale

brillante

10
Atmosfera 10.0
10
Personale 10.0
6
Ubicazione 6.0
10
Pulizia 10.0
10
Servizi 10.0
6
Sicurezza 6.0
8
Valore 8.0
Louise
9.6
Fantastico
Ostello superbo

Questo è il mio ostello preferito a Lisbona, Fantastica posizione e pulito. Mi è piaciuto!

10
Atmosfera 10.0
9
Personale 9.0
10
Ubicazione 10.0
9
Pulizia 9.0
10
Servizi 10.0
10
Sicurezza 10.0
9
Valore 9.0
Vick
8.9
Ottimo
Questo Ostello a Lisbona è fantastico

Mi sono molto divertito in questo ostello ed il personale è stato amichevole

8
Atmosfera 8.0
10
Personale 10.0
9
Ubicazione 9.0
9
Pulizia 9.0
8
Servizi 8.0
9
Sicurezza 9.0
9
Valore 9.0
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s