Ninh Binh - Ostello Golden Bell Backpacker

8.7
Ottimo
8.8%
8.8
8.9%
8.9
8.6%
8.6
8.6%
8.6
9.4%
9.4
8.7%
Comfort 8.7
8.8%
8.8
  • Cristian
    eccezionale
  • Danysol
    Buon ostello

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Rosie
30 marzo 2019
Buono

Personale incantevole, belle camere

Bartolome
25 marzo 2019
Ok

Molto attento

Cristian
25 marzo 2019
eccezionale

Ottima attenzione, ottima posizione

Danysol
24 marzo 2019
Buon ostello

Mi è piaciuto tutto, mi sono sentito a mio agio, la posizione è ottima, vicino a ristoranti, bar e supermercato. Lo consiglio. Il personale è così cordiale

Paloma
24 marzo 2019
Attenzione spettacolare

L'attenzione dei proprietari. Ci hanno aiutato molto cercando i dintorni e anche quando prenotavamo il bus notturno.

Kate
15 marzo 2019
Eccezionale

Il personale (persone che lo possedevano) erano INCREDIBILI! Erano così gentili, non potevo criticarli una volta! Lo consiglierei a tutti perché erano così gentili e davvero cordiali! Grazie mille

Park
2 marzo 2019
buon n besR

Quindi gentilmente personale n buone posizioni in un ampio letto

Julia
2 marzo 2019
Favoloso

Bella famiglia che possiede l'ostello Letti comodi Buon punto di partenza per vedere le cose più importanti Buon prezzo

Anh
1 marzo 2019
Mi piace questo ostello il ...

A pochi passi da ristoranti, mercati diurni e notturni, atmosfera amichevole, luogo pulito

Borja
23 febbraio 2019
meraviglioso

È un piccolo ostello dove puoi incontrare molte persone. In effetti abbiamo fatto amicizia con alcuni ragazzi e siamo andati a fare una passeggiata con loro

Borja
23 febbraio 2019
meraviglioso

È un piccolo ostello dove puoi incontrare molte persone. In effetti abbiamo fatto amicizia con alcuni ragazzi e siamo andati a fare una passeggiata con loro

Alcachofa
4 febbraio 2019
fantastico

La gentilezza della ragazza che è in reception, ci ha aiutato e ho risolto tutti i nostri dubbi, stanza molto pulita e bagno

Alcachofa
4 febbraio 2019
fantastico

La gentilezza della ragazza che è in reception, ci ha aiutato e ho risolto tutti i nostri dubbi, stanza molto pulita e bagno

Ariane
4 febbraio 2019
bene

Proprietari incantevoli e parlano inglese. Rimuovere il problema dell'umidità è tutto decorato con gusto e l'atmosfera è molto piacevole

Ariane
4 febbraio 2019
bene

Proprietari incantevoli e parlano inglese. Rimuovere il problema dell'umidità è tutto decorato con gusto e l'atmosfera è molto piacevole

Priscilla
25 gennaio 2019
Favoloso

Dona94
9 novembre 2018
Eccellente

Accoglienza e disponibilità

José
17 agosto 2018
Meraviglioso!

Tutto eccellente!

José
17 agosto 2018
Meraviglioso!

Tutto eccellente!

Koldo
5 agosto 2018
raccomandabile

L'incredibile attenzione

Koldo
5 agosto 2018
raccomandabile

L'incredibile attenzione

Andrea
12 aprile 2018
OK

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s