facebook

Gairloch - Ostello Gairloch Sands

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Julie
15 ottobre 2018
Posizione meravigliosa dmd servizi eccellenti

Posizione e prezzo superbi

Deborrah
21 settembre 2018
E 'stato meraviglioso e noi ...

La colazione era semplice ma carina. Il personale era così cordiale, è stato come visitare con i propri amici e familiari. Siamo stati accolti dalle risate che amiamo.

Gordon
14 settembre 2018
Piacevolmente sorpreso

Il personale era molto cordiale e la nostra camera era molto spaziosa. La colazione era abbondante

Danzoc69
5 settembre 2018
liante

Purtroppo non molto.

Elena
29 agosto 2018
Favoloso

Posizione, tutto solo in libertà

Anna
29 agosto 2018
Posizione straordinaria

La posizione è incredibile. Ti offrono l'uso della cucina. I bagni sono belli e le camere sono corretti con il riscaldamento

G
24 agosto 2018
Piacevole comodo rimanere buone capacità

Grande camera spaziosa molto pulita bella vista

Rafael
5 agosto 2018
Molto bene

La tranquillità del luogo, i panorami del lago dallo stabilimento. Parcheggio senza problemi. Abbiamo pagato per la colazione, 4,25 sterline a persona. Basta e buon gusto. Abbiamo assunto un ...

Alberto
28 luglio 2018
bene

Sito con molta personalità, servizi e decorazioni molto originali. Ben attrezzato

Juan
15 luglio 2018
Ostello accogliente e pulito

Tutto molto pulito

Marta
7 luglio 2018
Eccezionale

Scott
7 maggio 2018
eccezionale

La vista del soggiorno era incredibile ma molto ventosa. L'ostello era bello e grande

Francesca
7 maggio 2018
Essenziale

La cucina

Laura
1 agosto 2017
Eccezionale

la posizione stupenda, i gestori accoglienti e ottima la pulizia

Stefumo
9 maggio 2017
Eccellente

Il panorama e' il punto di forza della struttura , all'interno tutto molto curato e pulito ,ambiente rilassante ottima struttura dove alloggiare mi sono trovato benissimo.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s