Colore - Ostello Friendly House

9.0
Fantastico
9.2%
9.2
9.6%
9.6
9.0%
9.0
8.9%
8.9
9.5%
9.5
9.1%
Comfort 9.1
9.2%
9.2
  • Simmons
    Eccezionale
  • Jacob
    Buono a stare qui

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Simmons
31 marzo 2019
Eccezionale

Ottima posizione nel centro, facile accesso al centro. La stanza era molto pulita. Cordiale e disponibile personale di lingua inglese con reception aperta 24 ore.

Jacob
31 marzo 2019
Buono a stare qui

Un'ottima opzione economica nel cuore di Hue. Personale cordiale e disponibile assicuratevi di avere tutto ciò di cui avete bisogno e la semplice colazione gratuita è un bonus. Lo consiglierei

Tyson
29 marzo 2019
Eccezionale

grande padrone di casa mi ha aiutato con il meccanico a sistemare la mia bici. Ho programmato 2 notti in 5 ottimo posto dove stare! aperto abbastanza tardi anche se ci si avventura, nelle prime ore del mattino

Linda
27 marzo 2019
Eccezionale

Ci siamo sentiti benvenuti. Il proprietario è molto gentile, la nostra camera era molto bella con una finestra, un letto comodo e un bagno grande. Torneremmo sicuramente, grazie!

Ermanno
20 marzo 2019
Casa amichevole di buone vibrazioni

L'ostello della casa amichevole è bello il nome è scelto correttamente. Il personale è davvero cordiale e disponibile, Sam parla un buon inglese e ti aiuta con qualsiasi necessità tu abbia. I letti sono confy, l'ostello è pulito ...

Javi
12 marzo 2019
bene

Va bene Buona atmosfera, colazione a base di pane con uova e molto attento

Anna
10 marzo 2019
Va bene

La posizione è buona, l'unico vantaggio che posso ammettere

Rachman
9 marzo 2019
Eccezionale

Ostello veramente buono / pulito. Il personale era molto cordiale e disponibile. Ho soggiornato qui solo 1 notte per l'esperienza che è stata fantastica

Ella
9 marzo 2019
utile personale gentile

Abbastanza luogo! Ottimo ostello tutto intorno. Ha tutte le strutture che vorresti; buona aria condizionata, WiFi veloce, belle docce, letto decente

Natalia
8 marzo 2019
fantastico

Il personale dell'ostello è meraviglioso! Ti aiutano in tutto ciò di cui hai bisogno. Sono stati molto gentili con me, la prima sera mi hanno invitato a cenare con loro, mi sono sentito molto ben accolto

Natalia
8 marzo 2019
fantastico

Il personale dell'ostello è meraviglioso! Ti aiutano in tutto ciò di cui hai bisogno. Sono stati molto gentili con me, la prima sera mi hanno invitato a cenare con loro, mi sono sentito molto ben accolto

Javier
7 marzo 2019
Eccezionale

Buona posizione, ottimo personale, buona colazione gratuita, pulita e carina. Bella scelta!!!

Amp
28 febbraio 2019
Un buon posto dove passare

Il proprietario è stato molto gentile e disponibile. E la strada dell'ostello è molto tranquilla.

Andrea
22 gennaio 2019
Eccezionale

Fausto
19 gennaio 2019
bene

Anonymous
6 dicembre 2018
eccezionale

Tutto fantastico e abbiamo cercato i biglietti per la prossima destinazione super-ben tenuta.

Héctor
7 novembre 2018
imbattibile

La cosa migliore era il trattamento, le cene e le birre di San, e il prezzo. Siamo d'accordo con gli altri ospiti con i quali siamo ora in contatto. Le cene che San ci ha offerto sono a buon mercato e tutto il cibo ...

Alberto
11 settembre 2018
Alloggio confortevole a Hue ...

La cordialità del proprietario. È interessato in ogni momento per il vostro comfort. La birra è superba. La colazione è molto buona e il rapporto qualità-prezzo è quasi insormontabile. Ritornerei ...

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s