facebook

Nusa Lembongan - Ostello Devadav (Bunk Bed) Nusa Lembongan

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Hugo
10 marzo 2019
Eccezionale

Ottimo posto, ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo personale

Abhinav
14 febbraio 2019
Eccezionale

Le camere e i bagni erano molto puliti e belli. Il letto era bello e buono. Personale molto gentile e simpatico.

Valentyna
7 febbraio 2019
Eccezionale

Padroni di casa meravigliosi Caldo, dolce e pronto ad aiutare con qualsiasi cosa!

David
27 gennaio 2019
Eccezionale

La posizione di Devadav era idilliaca, essendo a soli cinque minuti a piedi dalla spiaggia dei sogni. Le camere sono tra le migliori che abbia mai incontrato durante i miei viaggi finora. Il personale è su un altro livello, ...

Antonios
23 gennaio 2019
Eccezionale

Ostello di ottima qualità in ottima posizione. I ragazzi mi hanno trattato più come un amico che come un visitatore e mi hanno aiutato con tutto ciò di cui avevo bisogno. Ci tornerei di sicuro. Grazie ragazzi

Luciana
7 ottobre 2018
eccezionale

Maria
23 settembre 2018
Altamente raccomandato

Andrea
7 settembre 2018
eccezionale

Il letto e tutto pulito e nuovo

Anamrls
3 settembre 2018
fantastico

La stanza in generale e il personale

Alfonso
24 agosto 2018
Eccezionale

Pia
21 luglio 2018
eccezionale

tutto

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s