Mosca - Ostello Comfort Park

8.1
Ottimo
8.0%
8.0
8.2%
8.2
7.5%
7.5
8.7%
8.7
8.4%
8.4
7.5%
Comfort 7.5
8.0%
8.0
  • Ruben
    Molto bene
  • Arsen
    Molto buona

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Ruben
29 gennaio 2019
Molto bene

Non so come dire perché non ho un reclamo. Va tutto bene!

Arsen
22 gennaio 2019
Molto buona

Josue
3 ottobre 2018
Molto bene

Abdullakunhi
23 luglio 2018
Povero

il personale della reception è molto buono

Daniel
14 luglio 2018
Eccezionale

Ostello alla moda in una bella zona di Mosca, i letti sono comodi, spaziosi e puoi avere la tua privacy, cucina con tutto il necessario per cucinare e il personale è anche simpatico e sempre disponibile.

Petro
12 luglio 2018
Eccezionale

Rachel
9 luglio 2018
La sistemazione era per il ...

L'addetto alla reception era molto gentile e disponibile e parlava molto bene l'inglese. I letti erano comodi e puliti. La cucina era ben attrezzata ma piccola. La cosa migliore è stata la disponibilità e ...

Tanmoy
5 luglio 2018
Mi piacerebbe andare di nuovo

Oggetti superbi e prontamente disponibili per il vostro aiuto. Anche se la posizione non è al centro della città, ma è un ottimo quartiere in cui soggiornare. E la stazione degli autobus è molto vicino. Pochi isolati di ...

John
4 luglio 2018
Coppa del mondo che complotta

Facilità di check in

Matias
30 giugno 2018
eccezionale

Emiliano
27 giugno 2018
Molto bene

Il posto pulito e confortevole. Personale molto buono Mi lasciano lasciare una valigia per un paio di giorni senza alcun costo

Hector
19 giugno 2018
eccezionale

Facile posizione e accesso

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s