Phuket - Ostello Chino Town Gallery

8.6
Ottimo
8.6
Pulizia 8.6
8.9
Ubicazione 8.9
8.8
Personale 8.8
8.1
Servizi 8.1
8.2
Comfort 8.2
8.6
Valore 8.6
8.6
Complessivo 8.6
  • Kmlek
    Eccezionale
  • Kmlek
    Eccezionale

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione.

Le ultime recensioni

10.0
Fantastico
Kmlek
19 marzo 2019
Eccezionale

Servizio molto carino e utile. Io raccomando.

Nessuna obbiezione


10.0
Fantastico
Kmlek
17 marzo 2019
Eccezionale

servizio molto carino e utile. Io raccomando. Ritornerò sicuramente qui

nessuna obiezione


7.5
Molto buono
Paula
23 gennaio 2019
bene

Molto pulito Buoni bagni dettagli di decorazione Lindos

Sono infastidito dal fatto che non mi abbiano chiarito che 2 dei 6 letti richiesti sarebbero materassi sul pavimento, ma i coperchi dei letti non mi hanno soddisfatto.


7.5
Molto buono
Paula
23 gennaio 2019
bene

Molto pulito Buoni bagni dettagli di decorazione Lindos

Sono infastidito dal fatto che non mi abbiano chiarito che 2 dei 6 letti richiesti sarebbero materassi sul pavimento, ma i coperchi dei letti non mi hanno soddisfatto.


10.0
Fantastico
Ramiro
5 dicembre 2018
eccezionale

Posizione Cortesia Collaborazione.

niente


10.0
Fantastico
Ramiro
5 dicembre 2018
eccezionale

Posizione Cortesia Collaborazione.

niente


5.4
Andrea
25 maggio 2018
accettabile

La posizione era buona, l'arredamento semplice ma carino.

Il letto era molto duro e non aveva lenzuola, hanno lasciato una sottile coperta a ciascuno che non riuscivamo a coprire durante la notte.


5.4
Andrea
25 maggio 2018
accettabile

La posizione era buona, l'arredamento semplice ma carino.

Il letto era molto duro e non aveva lenzuola, hanno lasciato una sottile coperta a ciascuno che non riuscivamo a coprire durante la notte.


10.0
Fantastico
Angela
5 aprile 2018
Molto bene

La posizione, la cordialità del personale e la pulizia

Quello non ha il frigorifero per gli ospiti o la cucina


10.0
Fantastico
Angela
5 aprile 2018
Molto bene

La posizione, la cordialità del personale e la pulizia

Quello non ha il frigorifero per gli ospiti o la cucina


7.9
Molto buono
Martina
27 marzo 2018
Buono

In centro a phuket, buona la posizione per uscire alla sera ma niente di eccezionale. Si stava bene per essere di passaggio un paio di giorni.


7.5
Molto buono
Mariorivas
25 marzo 2018
bene

L'addetto alla reception è molto gentile

Poche strutture per il check-in, addebitandoci per arrivare più tardi del tempo, anche dopo aver inviato una e-mail che ti diceva che saremmo arrivati più tardi.


7.5
Molto buono
Mariorivas
25 marzo 2018
bene

L'addetto alla reception è molto gentile

Poche strutture per il check-in, addebitandoci per arrivare più tardi del tempo, anche dopo aver inviato una e-mail che ti diceva che saremmo arrivati più tardi.


7.5
Molto buono
Caterina
20 febbraio 2018
Buono

Ottima posizione, climatizzatore in camera, parcheggio di fronte alla struttura. Buono il servizio di lavanderia

Colazione fai da te con poca scelta e staff non sempre presente e disponibile


9.6
Fantastico
Erica
16 gennaio 2018
Eccezionale

Posizione ideale, personale gentile e disponibile, camere pulite

Ho trovato un po’ bizzarro che sui letti ci fosse solo la coperta e non il lenzuolo...


7.9
Molto buono
3ugenio
11 gennaio 2018
Buono

Accogliente, ben organizzato e al centro della città vecchia

Camera troppo stretta, odore di fogna un po in tutto l'ambiente. Postazione colazione scomoda senza sedie e davvero poco fornita


10.0
Fantastico
Rocco
6 gennaio 2018
Tranquillità in città

Posto accogliente e buona posizione

Niente


Recensioni verificate al 100%
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s