8.0
Valutazione Media Ottimo
7.8
Pulizia 7.8
9.1
Ubicazione 9.1
8.3
Personale 8.3
7.2
Servizi 7.2
6.8
Comfort 6.8
7.9
Valore 7.9
7.8
Complessivo 7.8

Valencia - Ostello Center Valencia

Samaniego, 18, Valencia, Spagna, 46003 - Visualizza la mappa

Ostello


Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione.

Le ultime recensioni

9.2
Fantastico
Maria
25 marzo 2019
fantastico

Non mi hanno lasciato il check-in, solo 5 minuti prima dell'orario indicato


9.2
Fantastico
Ana
25 marzo 2019
fantastico

La posizione Sono rimasto con il mio compagno nella camera doppia e se dovessi tornare a Valencia lo ripeterò.


8.3
Ottimo
Manuel
24 marzo 2019
Molto buona

Facile, semplice e piacevole. Posizione perfetta nel cuore della città. Buona esperienza in generale


7.9
Molto buono
Bartosz
24 marzo 2019
Buono

- vicino al centro città - lenzuola e asciugamani freschi ogni giorno

- È al 4 ° piano del condominio - a volte solo acqua fredda nel bagno


8.8
Ottimo
Hector
23 marzo 2019
favoloso

Ottima posizione per festeggiare e il prezzo è incredibile.


7.5
Molto buono
Dardo
22 marzo 2019
bene

La posizione

Mancano spazi riunione comuni


6.7
Buono
Lauramontoya
22 marzo 2019
bello

La posizione

Mi piacerebbe che nei letti ci fossero dei ciechi in modo che ogni letto avesse più intimità, come nell'ostello della gioventù urbana


10.0
Fantastico
Annalisa
21 marzo 2019
Eccezionale

Molto pulito, ben organizzato e spazioso. Anche le camere da 12 letti garantiscono spazi e intimità. Personale cortese. Lo consiglio!


9.2
Fantastico
Ieva
21 marzo 2019
Ottima esperienza, splendida vista, meravigliosa ...

Grande esperienza! Le camere erano grandi e confortevoli con bagni sia all'interno che all'esterno della camera. Era pulito, le persone nell'ostello erano davvero belle, aveva una terrazza fantastica.

Dato che è un grande ostello con un numero piuttosto elevato di persone, penso che la cucina fosse un po 'troppo piccola e l'area comune generale potrebbe essere più confortevole. Ci sono molti posti a sedere, ecc., Ma ci si sente come in ...


7.9
Molto buono
Passananya
21 marzo 2019
Buono

La roba è davvero carina

Non hanno l'asciugacapelli


9.6
Fantastico
Alexander
21 marzo 2019
Eccezionale

Personale molto cordiale e disponibile

Docce e armadietti erano strani, ma in realtà non ci sono problemi


8.8
Ottimo
Eleonora
3 marzo 2019
Favoloso

La posizione centralissima e la terrazza comune


7.9
Molto buono
Alessia
3 marzo 2019
Buono

Ottima posizione per poter vedere tutta la città a piedi. Silenzioso e pulito.


5.8
Facundo
2 marzo 2019
Ok

Buono in generale.

La colazione potrebbe migliorare, molto semplice. L'addetto alla reception di notte, mi ha trattato male quando ho chiesto un tovagliolo da un tavolo che era riservato. Gli ho detto che poteva parlarmi bene e ...


10.0
Fantastico
Laura
26 febbraio 2019
Personale molto vicino

Il servizio clienti è fantastico, si preoccupano che tu stia bene e la colazione è molto buona, offre molto per un prezzo molto conveniente


10.0
Fantastico
Ignacio
25 febbraio 2019
Excelnte stare in un posto ...

Mi sono alzato tardi, ma la colazione era molto buona. Inoltre, la posizione è spettacolare per conoscere bene Valencia.


7.9
Molto buono
Anthony
24 febbraio 2019
Buono

Personale.

Niente ferro Un ostello enorme. Più piani e stanze. E niente ferro.


7.9
Molto buono
Anthony
24 febbraio 2019
Buono

Personale.

Niente ferro Un ostello enorme. Più piani e stanze. E niente ferro.


7.9
Molto buono
Anthony
24 febbraio 2019
Buono

Personale.

Niente ferro Un ostello enorme. Più piani e stanze. E niente ferro.


9.6
Fantastico
Giovanna
24 febbraio 2019
Eccezionale

Staff Cortese e simpatico molto disponibile, l ambiente molto accogliente dalla living alle stanza tutto ben pulito e nonostante la stanza era da 10 persone erano presenti 2 bagni in camera così che ...


7.5
Molto buono
Jacopo
23 febbraio 2019
Buono

Posizione, design, bagni, materassi, armadietti

Colazione scadente e cuscini sporchi e bassissimi


7.5
Molto buono
Jair
23 febbraio 2019
bene

È ben in centro e piuttosto economico

La brutta colazione


7.5
Molto buono
Jair
23 febbraio 2019
bene

È ben in centro e piuttosto economico

La brutta colazione


8.8
Ottimo
Takaoki
23 febbraio 2019
Favoloso

Il tetto è molto buono. Bevi e divertiti a parlare con gli altri.

Il tetto chiude alle 22:00. È così triste.


8.8
Ottimo
Takaoki
23 febbraio 2019
Favoloso

Il tetto è molto buono. Bevi e divertiti a parlare con gli altri.

Il tetto chiude alle 22:00. È così triste.


8.8
Ottimo
Takaoki
23 febbraio 2019
Favoloso

Il tetto è molto buono. Bevi e divertiti a parlare con gli altri.

Il tetto chiude alle 22:00. È così triste.


5.0
Brendan
23 febbraio 2019
Accettabile

Buona posizione

Molto a disagio


5.0
Brendan
23 febbraio 2019
Accettabile

Buona posizione

Molto a disagio


5.0
Brendan
23 febbraio 2019
Accettabile

Buona posizione

Molto a disagio


10.0
Fantastico
Christian
21 febbraio 2019
Ostello eccellente

Personale molto attento, nella stanza in cui un disadattato fumava dentro, ho chiesto di cambiare camera e in 2 minuti ne ho avuto uno migliore di quello che avevo prenotato.

Tutto super!


5.0
Chiara
3 febbraio 2020
Lugubre

Il posto é piccolo, sporco, le chiavi sono spesso mal funzionanti. La colazione è scarsa. Il wifi funziona bene però, e la posizione é molto comoda per visitare il centro


Recensioni verificate al 100%
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s