facebook

Callander - Ostello Callander

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Graeme
19 marzo 2019
Un ostello con un sociale ...

Il caffè era eccezionale (più il 20% di sconto per gli ospiti). Molto pulito e ordinato. L'ostello aiuta anche i giovani del posto a trovare lavoro e formazione che ho pensato fosse davvero buono.

Jim
18 febbraio 2019
Notte dell'ostello

Pulito e ordinato. Cestini per i tuoi effetti personali. Presa USB accanto al letto. Fortunato avere un dormitorio da 6 posti per me.

Angus
6 febbraio 2019
Eccezionale

Bello ostello comodo, personale cordiale e disponibile, posizione fantastica ai margini delle colline

Danny
20 gennaio 2019
Provalo, bello ...

Ottima posizione, a 2 minuti dal centro storico

Holly
14 ottobre 2018
superbo

Personale adorabile, ottima posizione

Adrian
11 ottobre 2018
tranquillità

Quello che prendo dal Callander Hostel è la tranquillità, quando ero (02 / oct / 18) c'erano pochissime persone e questo è apprezzato. Inoltre, la colazione era deliziosa.

Raquel
4 settembre 2018
Un posto bellissimo con un buon ...

Il personale è molto cordiale e disponibile. Hai uno sconto al bar-ristorante per stare lì! I prezzi sono spettacolari!

Federica
27 agosto 2018
Buono

Paula
7 agosto 2018
bene

Un buon posto Un ostello della gioventù. Il terreno un po 'irregolare ma per il resto, buono. La città è molto bella.

Paola
25 giugno 2018
Consigliatissimo!

Ottimo: posizione e servizi.

Mattia
6 settembre 2017
Eccezionale

Cristina
1 settembre 2017
Buono

Si trova a due passi dal centro di Callander (una piccola cittadina). Camera sufficientemente ampia, con bagno e doccia. Hanno un bar per la colazione: chi soggiorna nella struttura ha il 20% di ...

Albert
27 agosto 2017
Molto bello in un villaggio ...

Ottimo posto, bella popolazione, camera (matrimoniale con bagno privato) molto bella. Era tutto perfetto! Abbiamo avuto la sfortuna di avere un problema con la chiusura della porta e abbiamo dovuto aspettare ...

Michela
2 agosto 2017
Buon punto di appoggio per...

Posizione, comoda da trovare. Camera freddina ma spaziosa.

Raquel
2 agosto 2017
Avevo tutto ciò di cui avevo bisogno

Bella architettura Ampi spazi comuni Vicino alla fermata dell'autobus

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s