Ko Tao - Ostello Black Wood

8.2
Ottimo
7.7
Pulizia 7.7
8.5
Ubicazione 8.5
8.7
Personale 8.7
7.3
Servizi 7.3
6.6
Comfort 6.6
7.9
Valore 7.9
7.7
Complessivo 7.7
  • Abhijit
    superbo
  • Erin
    Eccezionale

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione.

Le ultime recensioni

9.2
Fantastico
Abhijit
15 marzo 2019
superbo

Il personale è stato davvero cordiale e simpatico. Uno del personale aveva davvero buon senso dell'umorismo. Le recensioni precedenti menzionate dei letti, ma credo che ormai è stato curato. Dato che i nostri letti ...

Niente come tale


10.0
Fantastico
Erin
6 marzo 2019
Eccezionale

Mi è piaciuto molto il personale, specialmente Ann. È la persona più gentile e gioiosa che abbiamo incontrato durante tutto il nostro viaggio e non possiamo raccomandare di soggiornare a Black Wood abbastanza. Hanno anche avuto consigli fantastici ...


8.8
Ottimo
Emilia
6 marzo 2019
Favoloso

Il personale era davvero simpatico e l'atmosfera all'ostello molto rilassata. :) Buon posto per un backpacker solista, è facile trovare amici qui!

L'attrezzatura da cucina o le strutture non sono le migliori qui


8.8
Ottimo
Christoph
26 febbraio 2019
Favoloso

posizione tranquilla a pochi passi da ristoranti, bungalow bello, proprietario amichevole, bella hall, buon ostello per chi viaggia da solo e coppie, acqua per il tè e caffè gratis

il bagno è un po 'puzzolente, senza opzioni di cibo all'ostello


8.3
Ottimo
Wendy
7 febbraio 2019
Molto buona

Bel bar per incontrare persone amichevoli. Caffè gratuito e riempimenti d'acqua in qualsiasi momento. Bel balcone dove sedersi con i bungalow. Letti confortevoli in bungalow

Doccia fredda bagno oscuro. Solo una coperta che non viene lavata e i cuscini sono duri.


4.2
Agostina
6 febbraio 2019
deludente

Aveva una buona posizione. La stanza era spaziosa e pulita.

Ci hanno toccato "materassi" che erano molto duri, avevano come dei boschi nel mezzo che ti hanno distrutto la schiena. Quando siamo andati a lamentarci colui che sostiene di essere il proprietario ci ha trattato super male, non ha mai avuto ...


10.0
Fantastico
Antonella
25 gennaio 2019
Eccezionale

Immerso nella giungla ma a 2 passi dalla spiaggia, staff super, bungalow pazzeschi, prezzo davvero basso


7.1
Molto buono
Aton02
21 gennaio 2019
bene

Personale cordiale, bungalow tipici e bagni adeguati.

C'erano molti gekos nella stessa giungla.


7.1
Molto buono
Aton02
21 gennaio 2019
bene

Personale cordiale, bungalow tipici e bagni adeguati.

C'erano molti gekos nella stessa giungla.


10.0
Fantastico
Fabio
19 gennaio 2019
Super vibes!!!

Tutto. Consiglio vivamente se non si hanno troppe pretese. Proprietario e staff super! Dal molo ci si arriva comodamente a piedi! Thanks to all the staff!

Tutto ok


7.5
Molto buono
Carolina
17 dicembre 2018
bene

Il ragazzo alla reception è talmente bello

Letto molto duro


7.5
Molto buono
Carolina
17 dicembre 2018
bene

Il ragazzo alla reception è talmente bello

Letto molto duro


9.2
Fantastico
Arbo1985
25 settembre 2018
Posto comodo al traghetto e...

Abbiamo soggiornato qui una notte prima della partenza dall'isola. La posizione è ottima in quanto adiacente al pier delle navi. Staff cordiale e disponibile.

Niente critiche


5.0
Melissa
22 agosto 2018
Passabile

Pulizia, insetti nella camera


5.8
Marlabu
7 maggio 2018
Non tornerei indietro

Posto molto carino

Non ha l'aria condizionata. Non mi hanno lasciato passare un biglietto. Il personale molto scortese. La chiave della stanza non c'era.


5.8
Marlabu
7 maggio 2018
Non tornerei indietro

Posto molto carino

Non ha l'aria condizionata. Non mi hanno lasciato passare un biglietto. Il personale molto scortese. La chiave della stanza non c'era.


10.0
Fantastico
Mochiladdict
20 aprile 2018
Ottimo prezzo

Grande come sempre è la seconda volta che rimango con loro e tutto è fantastico come sempre.

Letti un po 'duri


10.0
Fantastico
Mochiladdict
20 aprile 2018
Ottimo prezzo

Grande come sempre è la seconda volta che rimango con loro e tutto è fantastico come sempre.

Letti un po 'duri


5.8
Giulia
25 febbraio 2018
OK

Lo staff

I letti! Duri come il marmo, impossibile dormirci


Recensioni verificate al 100%
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s