Ho Chi Minh City - Ostello Ben Thanh Saigon

7.9
Molto buono
8.1%
8.1
8.3%
8.3
7.6%
7.6
8.9%
8.9
8.4%
8.4
7.6%
Comfort 7.6
8.1%
8.1
  • Sabrina
    Buona stanza di base da visitare ...
  • Sabrina
    Buona stanza di base da visitare ...

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Sabrina
2 aprile 2019
Buona stanza di base da visitare ...

La posizione è ottima e il personale è gentile. La camera è grande

Sabrina
2 aprile 2019
Buona stanza di base da visitare ...

La posizione è ottima e il personale è gentile. La camera è grande

Lisa
30 marzo 2019
Favoloso

Tende per la privacy, aria condizionata per dormire la notte e la lobby AC. Bagni puliti Il personale mi ha davvero capito e mi ha permesso di controllare un giorno in anticipo quando ho spiegato la mia situazione.

Lisa
30 marzo 2019
Favoloso

Tende per la privacy, aria condizionata per dormire la notte e la lobby AC. Bagni puliti Il personale mi ha davvero capito e mi ha permesso di controllare un giorno in anticipo quando ho spiegato la mia situazione.

Anatolii
22 marzo 2019

ostello piaciuto

Anatolii
22 marzo 2019

ostello piaciuto

Jonathan
19 marzo 2019
Un letto davvero economico in ...

Questo posto ha uno dei prezzi più bassi della zona. Penso che lo stanno aumentando però.

Jonathan
19 marzo 2019
Un letto davvero economico in ...

Questo posto ha uno dei prezzi più bassi della zona. Penso che lo stanno aumentando però.

Merce
16 marzo 2019
accettabile

Diego
15 marzo 2019
OK

Melissa
11 marzo 2019
Niente per backpackers comunicativi

Situato in posizione centrale, è possibile raggiungere a piedi luoghi come il mercato di Ben Thành (5 minuti) Notre Dame e l'ufficio postale dei Coloniali (20 minuti). La signorina che lavora alla reception parla un buon inglese e prova ...

Juan
20 febbraio 2019
Molto bene

Ottima posizione

Juan
20 febbraio 2019
Molto bene

Ottima posizione

Carlotta
21 novembre 2018
Eccezionale

Valentina
20 novembre 2018
bene

La reception parla inglese perfetto, la posizione

Valentina
20 novembre 2018
bene

La reception parla inglese perfetto, la posizione

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s