7.6
Valutazione Media Molto buono
7.8
Pulizia 7.8
8.5
Ubicazione 8.5
7.9
Personale 7.9
7.4
Servizi 7.4
7.3
Comfort 7.3
7.8
Valore 7.8
7.8
Complessivo 7.8

Siviglia - Ostello Babel Sevilla

Jesús Del Gran Poder, 113, Siviglia, Spagna, 41002 - Visualizza la mappa

Ostello


Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione.

Le ultime recensioni

3.8
Mariella
19 marzo 2019
Non tornerei per lo più per ...

Ci sono l'uso gratuito di armadietti.

Il proprietario è arrogante e arrogante, vive lì. Stanze troppo piccole Un sacco di rumore per la strada. Solo 2 docce ...


10.0
Fantastico
Fashion
18 marzo 2019
Un posto che consiglierò sempre.

tutto

MI PIACE TUTTO


8.8
Ottimo
Dieter
15 marzo 2019
Favoloso

Proprietari amichevoli Tranne sotto il letto era molto ordinato. C'è una cucina. Anche la posizione è bella. Non è lontano per la città e vicino all'Hostal sono un sacco di caffè.

Sotto il letto dove dormono i topi.


7.1
Molto buono
Andrea
15 marzo 2019
Qualche giorno a Siviglia

Struttura piccola ma abbastanza accogliente. Posizione ottima per la movida, per locali, bere e mangiare.

Abbiamo trovato un vicino di letto, praticamente residente all'ostello, sporco, disordinato e puzzolente, che rientrava sempre alle sette del mattino e dormiva tutto il giorno. Questo ha creato ...


8.8
Ottimo
Miguel
4 marzo 2019
favoloso

Posizione eccellente Buon rapporto qualità-prezzo. Stanza e bagno puliti.

Nella stanza senti tutto ma non è stato un impedimento riposare di notte.


10.0
Fantastico
Fashion
4 marzo 2019
Sublime

L'affare

MI PIACE ... TUTTO ...


10.0
Fantastico
Fashion
2 marzo 2019
eccezionale

tutto


8.8
Ottimo
J
1 marzo 2019
favoloso

Ottima posizione a due minuti dall'Alameda de Hercules e buon prezzo per camera.

I panorami della terrazza, ma gli altri molto bene.


8.8
Ottimo
J
1 marzo 2019
favoloso

Ottima posizione a due minuti dall'Alameda de Hercules e buon prezzo per camera.

I panorami della terrazza, ma gli altri molto bene.


3.8
José
26 febbraio 2019
pelle di bufalo

la posizione

nella cuccetta superiore c'era una coppia addormentata, ragazzo e ragazza, la piccola stanza senza ventilazione


3.8
José
26 febbraio 2019
pelle di bufalo

la posizione

nella cuccetta superiore c'era una coppia addormentata, ragazzo e ragazza, la piccola stanza senza ventilazione


8.3
Ottimo
Lucia
25 febbraio 2019
Uh bene

Buona posizione e buone strutture

niente


8.3
Ottimo
Lucia
25 febbraio 2019
Uh bene

Buona posizione e buone strutture

niente


8.8
Ottimo
Jessica
24 febbraio 2019
Grande e super centrale

Personale molto cordiale, camere pulite e spaziose e c'è una cucina comune per fare il caffè e te quando vuoi. Sono rimasto molto sorpreso!

L'ostello si trova in una zona molto frequentata e la strada si sente molto. Di notte può essere fastidioso, almeno le stanze che si affacciano sulla strada.


8.8
Ottimo
Jessica
24 febbraio 2019
Grande e super centrale

Personale molto cordiale, camere pulite e spaziose e c'è una cucina comune per fare il caffè e te quando vuoi. Sono rimasto molto sorpreso!

L'ostello si trova in una zona molto frequentata e la strada si sente molto. Di notte può essere fastidioso, almeno le stanze che si affacciano sulla strada.


7.5
Molto buono
Wanderlady29
18 febbraio 2019
Accogliente e pulito.

Mi piace che l'ostello sia così pulito, il personale è super cordiale ed è un bell'ostello accogliente che sembra di essere a casa. Alcune camere hanno la doccia all'interno della quale è fantastico. I letti sono confortevoli e ...

Non ho nulla che non mi piacesse.


10.0
Fantastico
Fashion
14 febbraio 2019
eccezionale

Scopri luoghi comuni come la sala tv

Non posso lamentarmi di nulla


10.0
Fantastico
Fashion
14 febbraio 2019
eccezionale

Scopri luoghi comuni come la sala tv

Non posso lamentarmi di nulla


3.3
Magda
2 febbraio 2019
Povero

La camera e il bagno erano pessimi e anche freddi. Anche se era pulito, la stanza era in cattive condizioni e sembrava sporca. Le pareti avevano umidità e la sensazione di esso in generale non era un benvenuto. E '...


3.8
Magda
2 febbraio 2019
Non è quello che mi aspettavo.

Il personale è stato utile. La posizione era ok, ma a 1,5 km dal centro.

La stanza aveva un sacco di umidità, e il bagno era in pessime condizioni. Tutte le strutture della camera erano deludenti e non l'ambiente accogliente e invitante che ci si aspetta da un ostello.


9.6
Fantastico
Melinda
28 gennaio 2019
Ci tornerò sicuramente ...

Il personale era molto cordiale, l'ostello è accogliente, confortevole e sembrava di essere a casa. Decorato magnificamente


7.9
Molto buono
Gerald
18 gennaio 2019
Ottima posizione così così ostello

Ottima posizione

Nessun posto dove stare con altri ospiti


9.6
Fantastico
Anna
2 gennaio 2019
Eccezionale

La posizione, la cortesia dello staff

La pulizia non troppo curata.


9.6
Fantastico
Francesco
27 novembre 2018
Posizione perfetta,poca spesa e tanta...

Camerata da soli 6 letti con bagno esclusivo

Banalità,armadietti in ferro,quando rientri e posi i vestiti fai casino.nessuna presa elettrica per i letti superiori ma organizzandosi bene con le multiple basse si ovvia al problema


8.8
Ottimo
Olivia
13 novembre 2018
Soggiorno piacevole e rilassante, ricco...

la cortesia del personale, la discrezione del personale,, la pulizia giornaliera della stanza, la vicinanza al centro

la doccia non si appendeva al muro e gli accessori erano arrugginiti, il muro alla testata del letto gonfio di umidità


6.7
Buono
Beatrice
9 novembre 2018
Carino

Un ostello senza infamia e senza lode, ma dato il prezzo va più che bene..lo consiglio!


7.9
Molto buono
Alessandra
9 ottobre 2018
Buono

Vicinanza alla piazza principale e al centro.


Recensioni verificate al 100%
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s