facebook

Fort Augustus - Morag's Lodge

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Catherine
30 marzo 2019
Eccellente, n

Tutto sommato ottimo posto dove stare personale molto cordiale e bella doccia

Stephen
7 marzo 2019
Eccezionale

Posizione, stanza per me, luogo pulito, usato più volte prima, andrà di nuovo

Holly
4 marzo 2019
Fan sanguinante

Il letto era adeguato. Il posto in sé era adorabile. Il personale era educato ed estremamente attento. La colazione a buffet odorava e assaggiato eccezionale

Mary
19 febbraio 2019
Consiglierò ad amici e ...

L'intera atmosfera è accogliente.

Paolo
5 gennaio 2019
Davvero carino

L'ostello è davvero carino e accogliente. Molto pulito ed in un'ottima posizione.

Ankur
25 dicembre 2018
Eccezionale

Questa è stata un'esperienza molto positiva per noi. Il personale è stato molto cordiale e disponibile. Abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno.

Maria
16 ottobre 2018
fantastico

Personale molto amichevole Ben posizionato È molto vicino alla città, alla fermata dell'autobus e a Loch Ness, con luoghi nelle vicinanze per le escursioni.

Sonia
26 settembre 2018
Fort Augustus Travel Scotland

L'hotel in generale era molto accogliente, i dipendenti erano molto cordiali, uno di loro in un momento del pomeriggio sedeva al piano accanto alla reception e iniziava a suonare il piano. La cucina molto ...

Paola
17 settembre 2018
Buono

La posizione

Pierluigi
16 settembre 2018
Don't panic and carry a...

Ostello popolato da giovani con ampi spazi comuni per la convivialità. Bagno grande e pulito.

Mp
11 settembre 2018
Ok

La posizione

Paula
9 settembre 2018
Molto bene

La posizione

Juan
28 agosto 2018
bene

Buon posto per trascorrere una notte e continuare a visitare i luoghi.

Lizcbr
27 agosto 2018
Consigliato!

La gentilezza dello staff, letti moderni e comodi, pulizia, cibo, booksharing, Bar, atmosfera.

Alexa78
8 agosto 2018
Prezzo adeguato alle aspettative

Abbiamo preso una camera matrimoniale, ci hanno dato una camera quadrupla, comoda ma senza armadio, meno male eravamo in 2 e abbiamo appoggiato tutto sul letto a castello. Il bagno era funzionale e ...

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s