Ha Giang - Kiki's House and motorbike for rent

8.6
Ottimo
8.8%
8.8
9.0%
9.0
8.8%
8.8
8.9%
8.9
9.0%
9.0
8.4%
Comfort 8.4
8.8%
8.8
  • Maria
    superbo
  • Maros
    Eccezionale

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Maria
30 marzo 2019
superbo

C'è un prelevamento dalla "stazione degli autobus"

Maros
28 marzo 2019
Eccezionale

Kikis House è stata molto carina. L'autobus notturno si fermò proprio di fronte ai Kikis, quindi non dovevo camminare di notte, nonostante la città. La stanza era molto pulita e anche le docce. Era silenzioso. Erano belle 2 ...

Patricia
27 marzo 2019
fantastico

Il comfort del letto, sono meravigliosi. Le camere sono belle e anche la colazione va bene.

Geert
10 marzo 2019
Eccezionale

Nice Hotel in una bella posizione

Laura
22 febbraio 2019
Rapporto qualità-prezzo

L'ostello era relativamente facile da trovare e il personale era super disponibile e ci ha dato ottimi consigli per il nostro tour. Abbiamo noleggiato una moto direttamente da loro, super facile e la moto era in buone condizioni. ...

Don
19 febbraio 2019
vai a posto per iniziare un ...

Il proprietario è molto ben informato sulla zona e ha un sacco di personale con i suoi affari. Può noleggiare e organizzare viaggi e tour. Buon posto per iniziare i tuoi tour.

Gary
18 febbraio 2019
Molto buona

Buon valore, pulito

Jakub
18 febbraio 2019
Eccezionale

Soddisfare. Buon valore per quei soldi. Lounge corner con snooker. Posto molto carino con personale adorabile

Oihana
18 settembre 2018
Molto bene

Abbiamo noleggiato una jeep con un autista per fare il Loop nell'ostello ed è stata la cosa migliore che abbiamo fatto. La stanza andava bene, anche il bagno era condiviso. Colazione molto ricca

Oihana
18 settembre 2018
Molto bene

Abbiamo noleggiato una jeep con un autista per fare il Loop nell'ostello ed è stata la cosa migliore che abbiamo fatto. La stanza andava bene, anche il bagno era condiviso. Colazione molto ricca

Javier
6 settembre 2018
bello

Non abbiamo avuto molto tempo per valutare l'ostello, dato che abbiamo dormito solo 5 ore e poi siamo andati a fare il giro.

Javier
6 settembre 2018
bello

Non abbiamo avuto molto tempo per valutare l'ostello, dato che abbiamo dormito solo 5 ore e poi siamo andati a fare il giro.

Mariana
21 agosto 2018
favoloso

Personale molto gentile, disponibile e ci ha aiutato con le informazioni e l'affitto di motocicli per il percorso

Mariana
21 agosto 2018
favoloso

Personale molto gentile, disponibile e ci ha aiutato con le informazioni e l'affitto di motocicli per il percorso

Miryam
5 giugno 2018
eccellente

Sito perfetto

Miryam
5 giugno 2018
eccellente

Sito perfetto

Anonymous
6 aprile 2018
Ottimo

Huayra
9 dicembre 2017
Grazie

Bene, bello ed economico

Huayra
9 dicembre 2017
Grazie

Bene, bello ed economico

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s