facebook

Mont-ral - Hotel Rural Cor De Prades

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Beatriz
21 aprile 2019
Una vacanza rilassante con incredibili ...

Un soggiorno fantastico, per evidenziare l'incredibile trattamento, posizione, cibo e pulizia

Marta
20 aprile 2019
Splendido paesaggio in un hotel ...

La camera spaziosa e pulita. Il posto è meraviglioso. Buon cibo e trattamento familiare.

Jorge
15 aprile 2019
eccezionale

L'accordo e il cibo

Yolanda
28 marzo 2019
eccezionale

La cordialità dei proprietari.

Marina
25 marzo 2019
eccezionale

Tutto eccellente; proprietari adorabili; la cena e la colazione perfette; Tutto molto fatto in casa e il trattamento eccezionale. Sicuramente lo ripeteremo quando dovremo disconnetterci di nuovo. Il posto tranquillo

Andrew
10 marzo 2019
Ottimo rapporto qualità prezzo con ...

Il personale e la colazione erano molto buoni

Constantine
4 marzo 2019
superbo

Tranquillo hotel per famiglie in montagna. Persone simpatiche e amichevoli. Splendidi dintorni. Nelle vicinanze ci sono 2-3 ristoranti.

Silvia
11 febbraio 2019
tornerò

La camera è spaziosa, un letto grande, un bagno grande e un bel balcone con vista superv. Il cibo è di buona qualità e quantità. Colazione perfetta I proprietari sono molto gentili e disponibili I cani sono i benvenuti

Mercè
26 novembre 2018
essenziale

Trattamento impeccabile, panorami puliti e cibo spettacolare

Lorraine
8 settembre 2018
Merita una visita. UN...

I proprietari non avrebbero potuto fare di più per farci sentire i benvenuti. Le camere sono immacolate ed enormi. Ogni camera ha un balcone con vista mozzafiato. Grande passeggiata per cani di fronte all'hotel. Bel bar con ristorante aperto fino a tardi ...

Massimo
23 aprile 2018
Eccellente

Anonymous
5 aprile 2018
Buono

La familia que me ha atendido es maravillosa

Mattia
20 novembre 2017
Eccellente

Mario
18 agosto 2017
Favoloso

La gentilezza degli albergatori e l'ambiente familiare in un contesto dove regna sovrana la natura.paesaggi rilassanti e distensivi

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s