facebook

Ordes - Hotel Restaurante Nogallás

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Jorge
21 aprile 2019
eccezionale

Letto comodo e pulizia.

Laura
20 aprile 2019
bene

Le ragazze alla reception sono stupende, il personale è molto attento e cordiale.

Gypsy
18 aprile 2019
Buon hotel essenziale in ...

Súper disponibile, amichevole receptionist. Camera pulita e confortevole con buoni asciugamani, lenzuola e molta acqua calda!

Vanessa
12 aprile 2019
fantastico

attenzione

Ricardo
25 marzo 2019
Molto bene

Hotel centrale e con i dettagli che sono apparsi sul web. In generale corretto.

Angelica
2 gennaio 2019
Capodanno

Il sito

Cliff
27 settembre 2018
Breve soggiorno

Ottima posizione cibo ottimo

Catharina
2 settembre 2018
Meglio delle attese

Abbiamo prenotato questo hotel per un gruppo numeroso camminando sul Camino Ingles. Per il prezzo che abbiamo pagato e dalla lettura di altre recensioni mi aspettavo che fosse scadente, ma questo non è vero. Tutto era pulito ...

Tiziana
24 agosto 2018
Buono

M
21 agosto 2018
Favoloso

Comfort delle camere3

David
5 luglio 2018
Una camera con vista

Pulito e dotato di tutti i comfort che ci si aspetta, oltre a una vista fuori dalla finestra (di solito non è un'opzione).

Elisabetta
24 giugno 2018
Passabile

Nessuna persona all'ingresso all'arrivo, nessuna al check out. Mosche a tutte le ore. Stanze vecchie ed odoranti di fumo. Il wifi non funziona bene. Va bene solo per la posizione.

Francesco
22 giugno 2018
Entrare qui è entrare a...

Lo staff è molto gentile e accoglie i suoi ospiti con grande semplicità

Siria
14 maggio 2018
Carino

Buona posizione

Fiardavic
31 luglio 2017
Ottimo

Letto molto comodo, staff molto cordiale

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s