facebook

Moaña - Hotel Prado Viejo

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Eduardo
21 aprile 2019
Ottimo rapporto qualità / prezzo

Il trattamento personale e piacevole del Gestore. Molto consapevole di tutto. Buone colazioni fatte in casa.

Jesús
19 marzo 2019
Riposo perfetto in una zona ...

Il letto era molto comodo e c'era un silenzio totale, ho dormito benissimo! L'attenzione è stata molto buona fin dal primo momento e tutto era molto pulito.

Jesus
20 febbraio 2019
Fuga a Moaña

Il trattamento del personale è molto vicino e piacevole. Il cibo, tutto molto buono

Rosario
17 febbraio 2019
Molto bene

I materassi sono molto confortevoli, la tranquillità e la gentilezza delle persone alla reception.

Sara
7 ottobre 2018
bene

Posizione e pulizia.

Anonymous
21 giugno 2018
Eccezionale

Letto molto comodo e bagno grande con phon. Staff molto simpatico e disponibile.

Sergio
19 settembre 2017
Ottimo

Giuseppe
29 agosto 2017
Favoloso

Il ristorante dell'albergo serve veramente ottimo cibo, è molto ben arredato e con un ottimo servizio, ha sempre scelte di pesce fresco, ben cotto e ottimamente presentato ... sicuramente una ...

Anonymous
10 agosto 2017
Piacevole

Buon posto per un soggiorno di una notte, camera bella e pulita con un ampio bagno. Il parcheggio è carino. I proprietari parlano solo spagnolo.

Cecilia
29 luglio 2017
Eccezionale

Personale straordinario, le camere erano estremamente pulite e buon prezzo. Dino ed Emilio sono stati fantastici con noi, gentilissimi, disponibili e attenti.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s