facebook

Oropesa del Mar - Hotel Marina

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Daniel
21 aprile 2019
bene

Persone dell'hotel a 10

Raul
14 aprile 2019
bello

I panorami

Judith
14 aprile 2019
Ci siamo divertiti

La posizione era perfetta e la camera era molto confortevole, la doccia era eccezionale

Rosa
7 aprile 2019
eccezionale

attenzione

Jlfmanza
31 marzo 2019
favoloso

Viste e il posto.

María
20 marzo 2019
MOLTO BELLO

Ottima colazione e posizione

Galina
13 marzo 2019
Eccezionale

Ottimo hotel, non so perché abbia solo 2 stelle dato che ha una posizione assolutamente meravigliosa sulla spiaggia con viste fantastiche. Il personale è eccezionale e super gentile! I prezzi al bar sono quasi altrettanto buoni ...

Chiara
21 agosto 2018
Favoloso

Posizione stupenda sul mare

Marisa
26 giugno 2018
OK

Posizione fronte mare. Solarium sulla terrazza su cui si affacciava la camera. Località di mare molto tranquilla.

Alan
22 aprile 2018
bellissimo

bella camera pulita con vista super e personale cordiale dell'hotel facile da comunicare esigenze e bel ristorante per i pasti serali situato vicino a tutti i servizi e uno spiedo dalla spiaggia

Darina
11 aprile 2018
Eccezionale

Lucy-reception, Isabelle - cameriera, Marisa - cameriere, Mikel - cucina, Jana - donna delle pulizie, Antonio .. MUCHAS GRACIOS .... Grazie mille per tutto quello che hai fatto per me. Siete persone molto simpatiche. IO...

Giocia
4 gennaio 2018
Deludente

Gary
14 novembre 2017
superbo

Proprio sull'acqua, la nostra camera aveva una vista bellissima. Il parcheggio fuori stagione è proprio davanti. Vicino alla spiaggia e ai ristoranti.

Stefano
21 agosto 2017
Ottimo paesino per passare qualche...

Ottima posizione a 10 mt dal mare, terrazzino affacciato al mare, ristorante annesso all'Hotel, camera grande e luminosa, parcheggio per la moto gratuito davanti all'Hotel

Drgood
10 giugno 2017
Favoloso

posizione ottima con vista sulla baia. letto ottimo. bagno spazioso e pulito. ho parcheggiato la moto proprio sotto la camera. ristorante dell'hotel con buoni piatti e prezzi contenuti.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s