facebook

El Morche - Hotel Costamar

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Irene
2 aprile 2019
bene

La colazione era ottima, mi aspettavo che fosse squallida ed è stato fantastico. L'ottima posizione.

Rubén
25 marzo 2019
bene

posizione

Pheria
23 febbraio 2019
bene

La posizione

Christopher
22 febbraio 2019
Buono

Facile da trovare con parcheggio proprio fuori! Il check-out è stato veloce e senza problemi.

Peter
18 febbraio 2019
Molto buona

Tutto ha superato di gran lunga le mie aspettative per un hotel a due stelle. L'unica eccezione era un addetto alla reception che mi teneva un visitatore in attesa per dieci minuti mentre parlava al telefono senza ...

Mel
23 gennaio 2019
Pernottamento a El Morche

Buona posizione per me per partecipare a una riunione nelle vicinanze

Face
26 dicembre 2018
BUONA

L'unica cosa che non mi è piaciuta è stata la pulizia del bagno. Il resto tutto molto bene.

Maxim
8 dicembre 2018
Ottimo prezzo per il valore! ...

Il personale dell'hotel ha superato le aspettative con sorrisi amichevoli e attenzione alle mie esigenze. La lavanderia self-service era al 4 ° piano.

Jose
1 ottobre 2018
perfeft

Posizione, cordialità del personale e alloggio.

Rena
18 settembre 2018
Breve soggiorno

Metri dalla spiaggia e dal passaggio pedonale

Anonymous
15 gennaio 2018
ripassandoci mi fermerei di nuovo

unico neo colazione un po scarsa

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s