facebook

Valparaiso - Hostal Rama & CaStle

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Federica
20 marzo 2019
Non mi piaceva niente

Una buona attenzione e le lenzuola erano pulite.

Sebastián
10 marzo 2019
Ostello molto confortevole e ...

La spaziosità delle camere, la decorazione e soprattutto l'accordo con la clientela.

Gina
5 marzo 2019
eccezionale

La qualità umana di Sandra, la sua gentilezza, le sue attenzioni, il suo dinamismo. In sintesi, è una persona molto buona e straordinaria. I miei migliori auguri per lei, desiderando dall'Anima di soddisfare tutti ...

Camila
28 febbraio 2019
eccellente

Ho trascorso due giorni con il mio compagno e ho pensato che fosse un posto eccellente, le colazioni sono squisite e vicino alla locomozione Viña e ai vicini locali commerciali e al terminal di Valpo nelle vicinanze.

Camila
28 febbraio 2019
eccellente

Ho trascorso due giorni con il mio compagno e ho pensato che fosse un posto eccellente, le colazioni sono squisite e vicino alla locomozione Viña e ai vicini locali commerciali e al terminal di Valpo nelle vicinanze.

Natividad
25 febbraio 2019
Ottima posizione per un eccellente ...

posizione

Natividad
25 febbraio 2019
Ottima posizione per un eccellente ...

posizione

Elisa
24 febbraio 2019
eccezionale

Molto centrale Camera eccellente, camere spaziose e confortevoli. Tutto molto igienico. TV via cavo e qualità Wi-Fi. Ricca colazione

Elisa
24 febbraio 2019
eccezionale

Molto centrale Camera eccellente, camere spaziose e confortevoli. Tutto molto igienico. TV via cavo e qualità Wi-Fi. Ricca colazione

Catalina
22 febbraio 2019
Metiches universitari

La stanza era buona

Catalina
22 febbraio 2019
Metiches universitari

La stanza era buona

Vanne
17 febbraio 2019
Buona esperienza

La mia camera era piccola e senza vista, ma confortevole e pulita. Gli spazi comuni ordinati e puliti. È la tipica casa di Valparaiso ma molto ben tenuta e i proprietari molto cordiali e accoglienti.

Vanne
17 febbraio 2019
Buona esperienza

La mia camera era piccola e senza vista, ma confortevole e pulita. Gli spazi comuni ordinati e puliti. È la tipica casa di Valparaiso ma molto ben tenuta e i proprietari molto cordiali e accoglienti.

Sophie
10 gennaio 2019
Eccezionale

Personale eccezionalmente gentile e molto pulito! Consiglio!

Robin
9 dicembre 2018
Eccezionale

Struttura molto bella solo 5-7 minuti a piedi dalla stazione degli autobus. Proprietario super gentile!

Bert
5 dicembre 2018
Ho prenotato la camera singola, ...

Monika
23 aprile 2018
Grosso errore. Odore di muffa e ...

Buona posizione Possibilità di pagamento con carta di credito.

Cristofer
14 febbraio 2018
un buon posto dove andare ...

la quiete del luogo e la sua posizione

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s