facebook

Miajadas - Hostal La Palmera

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Larisa
19 aprile 2019
Una fermata lungo la strada

Posizione e prezzo, parcheggio gratuito, ristorante sottostante.

Mimegon
16 aprile 2019
Molto bene

Il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Tutto pulito

Victor
31 marzo 2019
Trattamento vicino e amichevole, soggiorno ...

La cordialità del personale, il trattamento familiare e attento, mi hanno persino prestato delle spille per un vestito, se non per loro! : D Se torniamo a Miajadas, lo ripeteremo!

Jmclemente
11 marzo 2019
Ristorante altamente raccomandato.

Ristorante con un magnifico menu. Tutto ciò che abbiamo preso è stato molto buono, ben servito, puntuale e di ottima qualità. Personale molto gentile, in sintonia con il prodotto. Meritano il commento.

Aurora
4 marzo 2019
favoloso

Il personale gentile e tutto molto pulito

Linda
8 ottobre 2018
Molto comodo e un caldo ...

È un ostello tradizionale spagnolo. Molto amichevole anche se l'inglese è limitato. Molto popolare tra i locali, facile da trovare, parcheggio privato sul retro dell'ostello. tranquillo e sicuro come viaggiatore solista, mi sono sentito ...

João
23 settembre 2018
Perfetto per i viaggiatori su strada

Crea valore per i soldi. È ben posizionato per le persone sulla strada per Madrid o in Portogallo. Perfetto per un soggiorno e guidare.

Christine
21 settembre 2018
Bell'albergo con un'ottima cena

Bell'albergo in una piccola città. La cena è stata la migliore! Cibo eccezionale con un ottimo servizio. Ci siamo divertiti seduti sulla terrazza. Le camere erano pulite e ordinate, i bambini hanno apprezzato il Wifi. Abbiamo apprezzato il parcheggio. Molto ...

Mattia_m21
12 giugno 2018
Buono

Il ristorante dell'hotel offre buon cibo ed è economico. Non c'è molto in città. Se ti fermi qui vai a visitare Don Benito (mezz'ora di distanza)

Peter
14 ottobre 2017
Io disastro.

Niente.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s