facebook

Morella - Hostal La Muralla

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Vicente
22 aprile 2019
eccellente

Mi è piaciuto tutto

18 aprile 2019
bello

I panorami dalla stanza

Josep
6 aprile 2019
Una scelta eccellente per un ...

Il trattamento personale di Elena. Ti fa sentire coccolato e a casa. Dall'arrivo è attento alle tue esigenze.

Jose
26 febbraio 2019
Hotel accogliente

Un hotel semplice ma confortevole e molto pulito. L'ottima colazione E la signora super gentile e attenta. Lo consiglierò ...

Laura
11 febbraio 2019
eccezionale

L'accordo, Elena, è una persona eccezionale. È un ostello molto pulito e accogliente, ci siamo trovati molto bene. Per noi un 10.

Jorgen
30 marzo 2018
Favoloso

Proprietario gentile e molto disponibile. Eravamo lì a marzo e il clima era molto freddo, abbiamo una stanza sul davanti con grandi finestre e abbiamo sentito che la stanza era molto fredda, poi ci ha cambiato in un ...

Simon
19 gennaio 2018
Ottimo proprietario Appena preso ...

Mi ha dato una colazione senza glutine. Proprietario della signora molto utile

Joanna
3 settembre 2017
Eccezionale

Personale molto gentile

Anonymous
23 agosto 2017
superbo

Courbey
18 agosto 2017
Favoloso

Ottima accoglienza e buona colazione

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s