facebook

Mojacar - Hostal El Olivar

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Mercedes
22 aprile 2019
Città meravigliosa e soggiorno

Proprietari adorabili e dettagli molto positivi. Posto meraviglioso

Racemsr
21 aprile 2019
spettacolare

Fantastico, un bellissimo passato e il design dell'hotel. I piccoli dettagli sono fantastici. L'incredibile trattamento. La colazione di lusso. La verità è che siamo allucinati da questa sistemazione.

Amber333
21 aprile 2019
Eccezionale

Personale

Ismael
20 aprile 2019
Il posto perfetto dove stare ...

La gentilezza di Sara e Julien, sempre così attenti. Il luogo perfetto per fare una passeggiata in città, vicino a negozi e ristoranti. Buone vedute dalle camere a Plaza del ...

Josefa
17 aprile 2019
eccezionale

La cordialità dei proprietari, ottimo il 2 e quanto è stato bello il sito. Molto ben posizionato nel cuore del centro storico di Mojácar

Manuel
8 aprile 2019
eccezionale

I padroni di casa fantastici

David
5 aprile 2019
Eccezionale

Padroni di casa incantevoli. Hotel molto carino. Ritorneremo sicuramente.

Julie
31 marzo 2019
Eccezionale

Letti davvero comodi con tutto il necessario in una stanza. La colazione era deliziosa con marmellate / marmellate fatte in casa.

Agloluna
31 marzo 2019
positivo

Tutto in generale.

Karl
30 marzo 2019
Eccezionale

L'host più accogliente. Ci siamo goduti una cena al tramonto con vista sulle montagne e la sauna la sera. Ritornerò sicuramente alla prossima visita.

Roberto
1 settembre 2018
Eccezionale

Luca
21 agosto 2018
Lo consiglio a tutti.

Pozione stupenda, personale dell'albergo molto gentile e professionale. La stanza era ben arredata e pulita. Colazione ottima con vasta scelta, consiglio si assaggiare le marmellate (tutte fatte ...

Giordano
14 luglio 2018
Eccezionale

Chiara
24 agosto 2017
Eccezionale

Hotel gestito da una coppia francese molto gentile e disponibile. Colazione super. Stanza arredata con gusto. Bellissima terrazza panoramica. Posizione ottima dato che è nel centro del paese.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s