facebook

Paraty - Hospedaria O Portal

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Liam
18 marzo 2019
Buono

Buona posizione su una strada tranquilla non lontano dal centro storico di Paraty e molto vicino alla stazione degli autobus. Il posto è piccolo e familiare e il personale è molto gentile (anche se non si parla inglese). Il ...

Hannah
9 marzo 2019
Buono

Proprietario amichevole, ottima posizione.

Enrico
7 gennaio 2019
Eccezionale

Leah
20 maggio 2018
Eccezionale

Il proprietario era eccezionalmente gentile, e ha fatto tutto il possibile per aiutarmi. La colazione era deliziosa e la camera era pulita e confortevole.

Anonymous
5 maggio 2018
Non per i backpackers molto di più ...

La colazione era deliziosa, una selezione davvero buona e riempita per la giornata. Il Wi-Fi era forte e non abbiamo avuto problemi con esso. La posizione era buona per raggiungere la città vecchia, è un ...

Rocio
18 aprile 2018
Molto bene

Rocio
18 aprile 2018
Molto bene

Idsel
27 febbraio 2018
eccezionale

Molto ben posizionato c'è tutto nelle vicinanze. È a pochi isolati dal terminal e molto vicino al centro storico dove andare. Molto cordiale, pulito, eccellente!

Idsel
27 febbraio 2018
eccezionale

Molto ben posizionato c'è tutto nelle vicinanze. È a pochi isolati dal terminal e molto vicino al centro storico dove andare. Molto cordiale, pulito, eccellente!

Brian
8 gennaio 2018
Eccezionale

Nuovo ostello Tutto andava bene, buon letto in dormitorio, armadietti, pulito. Proprietario utile.

Alejandro
6 gennaio 2018
Incredibile soggiorno con l'ospite.

Antonio, un ospite incredibile che oltre a servirci in modo eccellente, abbiamo iniziato una conversazione e abbiamo condiviso la cena e incredibili discorsi, con musica di alto livello, insieme a Maria Eduarda.

Alejandro
6 gennaio 2018
Incredibile soggiorno con l'ospite.

Antonio, un ospite incredibile che oltre a servirci in modo eccellente, abbiamo iniziato una conversazione e abbiamo condiviso la cena e incredibili discorsi, con musica di alto livello, insieme a Maria Eduarda.

Veronica
1 gennaio 2018
Vacanze vicino alla natura ...

Gli amabilidi dei loro proprietari che ci hanno fatto sentire a casa.

Veronica
1 gennaio 2018
Vacanze vicino alla natura ...

Gli amabilidi dei loro proprietari che ci hanno fatto sentire a casa.

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s