9.0
Valutazione Media Fantastico
9.0
Pulizia 9.0
8.2
Ubicazione 8.2
9.6
Personale 9.6
9.0
Servizi 9.0
9.0
Comfort 9.0
9.1
Valore 9.1
9.0
Complessivo 9.0

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: le recensioni sia positive che negative in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione.

Le ultime recensioni

7.5
Molto Buono
Marzuqi
26 marzo 2019
Buono

Il bagno era pulito.Super confortevole.Thumbs up.

La camera potrebbe essere più allegra. Il letto non sembra troppo comodo. La tv nella mia stanza non funzionava. Cose sporche.


4.6
Mia
11 marzo 2019
Economico ma non piacevole

Il personale non è presente al momento del check-in. Le camere sono diverse dalle foto mostrate sul sito web.


9.6
Fantastico
Abrar
10 marzo 2019
Eccezionale

È incredibile, e la ragazza indiana alla reception ha un'anima di calore. È un piacere soggiornare in questo ostello. Grazie


8.8
Ottimo
Gonzalo
14 febbraio 2019
favoloso

Camera ben condizionata, l'asciugamano è stato fornito, c'era caffè gratuito e distributore di acqua disponibile. Il personale è molto attento.

Una sola doccia con acqua calda. Posizione non molto buona. Ci avevano detto una regina e una singola e ci hanno dato due singoli.


8.8
Ottimo
Gonzalo
14 febbraio 2019
favoloso

Camera ben condizionata, l'asciugamano è stato fornito, c'era caffè gratuito e distributore di acqua disponibile. Il personale è molto attento.

Una sola doccia con acqua calda. Posizione non molto buona. Ci avevano detto una regina e una singola e ci hanno dato due singoli.


9.6
Fantastico
Jessica
21 gennaio 2019
Calore di una casa

Il gestore / proprietario era caldo che irradia anche con il personale. Siamo rimasti solo un po 'ma sentirai già il concetto di stile casalingo. C'è un biscotti e caffè gratis e un sacco di libri ...

Forse un piccolo aggiornamento su alcuni servizi ma è ancora ok


9.6
Fantastico
Jessica
21 gennaio 2019
Calore di una casa

Il gestore / proprietario era caldo che irradia anche con il personale. Siamo rimasti solo un po 'ma sentirai già il concetto di stile casalingo. C'è un biscotti e caffè gratis e un sacco di libri ...

Forse un piccolo aggiornamento su alcuni servizi ma è ancora ok


10.0
Fantastico
Olga
10 gennaio 2019
Eccezionale

Nessuna


10.0
Fantastico
Olga
10 gennaio 2019
Eccezionale

Nessuna


10.0
Fantastico
Krasnovp
10 gennaio 2019
Piacevolmente sorpreso, RACCOMANDATO

L'attenzione, la pulizia e i luoghi comuni sono molto confortevoli. C'è tutto il giorno tè, caffè e acqua calda / fredda disponibile. La stanza era più grande di quanto immaginassimo.


10.0
Fantastico
Krasnovp
10 gennaio 2019
Piacevolmente sorpreso, RACCOMANDATO

L'attenzione, la pulizia e i luoghi comuni sono molto confortevoli. C'è tutto il giorno tè, caffè e acqua calda / fredda disponibile. La stanza era più grande di quanto immaginassimo.


9.2
Fantastico
Amira
8 gennaio 2019
simpatico

prezioso

non proprio intrattenimento nelle vicinanze


9.2
Fantastico
Amira
8 gennaio 2019
simpatico

prezioso

non proprio intrattenimento nelle vicinanze


9.2
Fantastico
Meor
7 gennaio 2019
Vale i soldi!

Il soggiorno è stato piacevole nel complesso. Il check-in e il check-out è stato veloce e il personale è super disponibile. Ho prenotato per il dormitorio con 8 letti ma sono stato spostato in un dormitorio con 4 letti. Siamo stati per 3 notti.

Le ore di silenzio sono iniziate alle 23:00 ma alcuni ospiti non hanno seguito le regole. Probabilmente era la notte di capodanno, ma non era colpa dell'ostello. Ho apprezzato il fatto che lo staff mi faccia sapere che potrebbe essere ...


9.2
Fantastico
Meor
7 gennaio 2019
Vale i soldi!

Il soggiorno è stato piacevole nel complesso. Il check-in e il check-out è stato veloce e il personale è super disponibile. Ho prenotato per il dormitorio con 8 letti ma sono stato spostato in un dormitorio con 4 letti. Siamo stati per 3 notti.

Le ore di silenzio sono iniziate alle 23:00 ma alcuni ospiti non hanno seguito le regole. Probabilmente era la notte di capodanno, ma non era colpa dell'ostello. Ho apprezzato il fatto che lo staff mi faccia sapere che potrebbe essere ...


8.8
Ottimo
Sally
6 gennaio 2019
Favoloso

Personale gentile, cordiale e disponibile. Buona stanza con AC forte. Servizio da tè e caffè e riempito di acqua calda o fredda eccellente. Internet veloce.

La posizione è un po 'fuori mano ma con afferra alla città che costa solo 8-10 questo non è davvero un problema.


8.8
Ottimo
Sally
6 gennaio 2019
Favoloso

Personale gentile, cordiale e disponibile. Buona stanza con AC forte. Servizio da tè e caffè e riempito di acqua calda o fredda eccellente. Internet veloce.

La posizione è un po 'fuori mano ma con afferra alla città che costa solo 8-10 questo non è davvero un problema.


9.6
Fantastico
Esther
5 aprile 2018
Un ottimo ostello dove tu ...

Tutto. Il personale è eccellente, è spazioso, pulito, confortevole, sicuro, ci sono diverse aree per sedersi, la connessione wifi è perfetta ovunque, la colazione è ottima. Non c'è dubbio da ripetere.


9.6
Fantastico
Esther
5 aprile 2018
Un ottimo ostello dove tu ...

Tutto. Il personale è eccellente, è spazioso, pulito, confortevole, sicuro, ci sono diverse aree per sedersi, la connessione wifi è perfetta ovunque, la colazione è ottima. Non c'è dubbio da ripetere.


10.0
Fantastico
Karina
8 febbraio 2018
eccezionale

Il miglior posto per visitare Kuala Lumpur !!! Adoro questo ostello. Mi sono sentito a casa. Tutto era super confortevole e il personale è il migliore. Vovelria senza esitazione!


Recensioni verificate al 100%
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s

Utilizza la funzionalità "Portami al mio ostello" per non perderti mai

Scarica l'applicazione gratuita per le prenotazioni degli ostelli