facebook

Da Lat - Forelsket 2

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Maria
1 aprile 2019
Eccezionale

Il personale è molto gentile e disponibile La camera è grande, pulita e tranquilla, c'è una TV via cavo La colazione è buona C'è un affitto di moto La posizione è buona La connessione WiFi funziona bene

Michael
31 marzo 2019
OK ma non eccezionale ...

La posizione era buona, il personale era gentile e la colazione era buona.

Micaelaml
24 marzo 2019
Piacevole

Camera da letto pulita e confortevole!

L
20 marzo 2019
Ottimo rapporto qualità-prezzo!

- Camera molto accogliente e pulita ogni giorno - personale molto cordiale - buona colazione!

Polona
11 marzo 2019
Eccezionale

Stare a Forelaket era veramente rilassante e accogliente. La camera con un balcone era davvero pulita e il personale si asciugava il pavimento dello spazio comune e il bagno condiviso due volte al giorno. Pii ci ha aiutato con la prenotazione ...

Maarja
8 marzo 2019
Molto buona

Ottimo personale disponibile

Roxane
5 marzo 2019
Soggiorno perfetto in Da Lat!

Il personale è stato davvero gentile. Ero malato una volta e il ragazzo lì mi ha fatto del tè speciale per stare meglio. La camera da letto è accogliente, ti senti come a casa tutto il tempo. Ti aiutano con i biglietti.

Ireneleong
3 marzo 2019
Molto a casa Sento che ...

Ho raggiunto Dalat alle 4.15 del mattino, mi hanno lasciato fare il check in e mi hanno fatto dormire in una delle loro stanze doppie, che mi sentivo così commovente e calda. I ragazzi della reception non parlano inglese ma usa ...

Berta
1 settembre 2018
Ok

Il prezzo

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s