facebook

Palma de Mallorca - Fil Suites

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Rebeca
22 aprile 2019
favoloso

L'appartamento al 3 ° piano

Janet
17 aprile 2019
Eccezionale

Ottima posizione, struttura incantevole e personale cordiale.

Kristina
13 aprile 2019
Soggiorno fantastico!

I letti erano così comodi! Abbiamo dormito benissimo con le tende oscuranti. La stanza era molto carina con il tetto ad arco e la spaziosa area soggiorno. Hanno anche offerto una bottiglia di vino complementare. ...

Jennifer
10 aprile 2019
Eccezionale

Fantastico appartamento in ottima posizione. Pulito, luminoso e moderno.

Silvia
6 aprile 2019
Torno subito

Posizione eccellente, edificio elegante ed elegante, camere pulite.

Lars
4 aprile 2019
Favoloso

Pulito, nuovo e abbastanza confortevole. Tutte le belle e interessanti attrazioni della città in 15-20 minuti a piedi.

Caterina
4 aprile 2019
Tutto perfetto!

Appartamento arredato con buon gusto e con dettagli molto curati ed eleganti, ben insonorizzato. Wifi perfetto. Posizione tranquilla vicino a negozi e ristoranti, comoda per utilizzare i mezzi ...

Laura
19 marzo 2019
ESCAPADA CENTRO PALMA DE MALLORCA

La posizione e l'intero edificio in generale perfettamente restaurato

Beatriz
5 marzo 2019
grande

Molto meglio di quanto mi aspettassi. È arredato con gusto. Personale eccellente

Jose
19 febbraio 2019
eccezionale

La verità è che tutto è meraviglioso e la cordialità del regista è di 10.

Gabrielkoso
18 febbraio 2019
SpecTACULATE !!!!

Tutti i dettagli erano perfetti! Il letto molto comodo. La doccia perfetta Tutto nuovo e pulito

Michela
27 gennaio 2019
Tutto perfetto!

Struttura bellissima, camera pulitissima spaziosa e nuova, personale gentile e disponibile. C'è il parcheggio, in quella zona è indispensabile. Posizione ottima.

Stefano
14 gennaio 2019
Favoloso

La struttura è fantastica. Tutti gli ambienti sono pulitissimi.

Barbara
9 novembre 2018
Eccezionale

Un posto fantastico , centrale , pulitissimo , nuovo ... tutto da 10

Francesca
8 ottobre 2018
Location esclusiva ad un prezzo...

Il bagno di design con tutti i comfort incluso lo scarico automatico e il getto della doccia molto calda e potente, la lavastoviglie anche è stata fondamentale

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s