facebook

Ribe - Danhostel Ribe

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Petrella
31 marzo 2019
Buono

Giuliano
23 marzo 2019
Eccezionale

Ottima posizione per visitare la città. Personale molto cordiale. Stile informale ma essenziale

Tim
26 ottobre 2018
Va bene

Bella gente Buona posizione OK Colazione

Jonas
7 ottobre 2018
Favoloso

Buona colazione con una buona varietà. Ottimo per avere accesso a un pentiario / cucina con stoviglie.

Adrián
24 settembre 2018
Eccezionale

Simpy, perfetto.

Juan
6 settembre 2018
bello

Juan
6 settembre 2018
bello

Manuela
24 agosto 2018
Ottimo

Posizione eccellente a 2 min a piedi dal centro cittadino, cucina super attrezzata e pulita

Caterina
23 agosto 2018
Da evitare

A parte la cortesia e la professionalità dello staff, nulla.

Karen
18 agosto 2018
Eccezionale

Ottimo per i bambini

Andrea_1974
16 agosto 2018
Ostello vicinissimo al centro, ma...

Posizione vicinissima al centro Parcheggio gratuito Possibilità di utilizzo della cucina comune Silenziosità della camera

Margherita
15 agosto 2018
Buono

Il bagno privato dentro la camera, la posizione e la vista

Francisco
12 agosto 2018
Ostello economico con solo un buon ...

posizione

Francisco
12 agosto 2018
Ostello economico con solo un buon ...

posizione

Aldo
5 agosto 2018
Buono

Struttura pratica essenziale, non mancava nulla. Colazione più che discreta. Posizione ottima. Personale molto gentile

Irune
25 agosto 2017
Opzione altamente raccomandata

Posizione e sala giochi

Irune
25 agosto 2017
Opzione altamente raccomandata

Posizione e sala giochi

Oihana
23 agosto 2017
Sapevo un po '

Il materasso molto buono, ho dormito benissimo. La posizione è perfetta.

Oihana
23 agosto 2017
Sapevo un po '

Il materasso molto buono, ho dormito benissimo. La posizione è perfetta.

Rafael
23 agosto 2017
eccezionale

La posizione è imbattibile. Ha un proprio parcheggio ma se è pieno è molto facile parcheggiare sulla strada. Le strutture della cucina e della sala da pranzo sono molto ben tenute e ben tenute ...

Rafael
23 agosto 2017
eccezionale

La posizione è imbattibile. Ha un proprio parcheggio ma se è pieno è molto facile parcheggiare sulla strada. Le strutture della cucina e della sala da pranzo sono molto ben tenute e ben tenute ...

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s