Ho Chi Minh City - City Poshtel

9.0
Fantastico
9.1%
9.1
9.1%
9.1
9.4%
9.4
9.5%
9.5
8.6%
8.6
9.2%
Comfort 9.2
9.1%
9.1
  • Lim
    Eccezionale
  • Eva
    Eccezionale

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Lim
31 marzo 2019
Eccezionale

È economico e pulito.

Eva
29 marzo 2019
Eccezionale

I letti sono molto confortevoli e non ho mai visto bagni così puliti in Vietnam! Ottimo lavoro! Mi piace anche il balcone e la posizione. Anche il piccolo gatto domestico è carino! ;)

Christian
29 marzo 2019
Eccezionale

Qualunque cosa

Giang
24 marzo 2019
Molto buona

La ventilazione all'interno del dormitorio deve essere migliorata di più. L'area della scarpa è maleodorante. Oltre a questo è tutto fantastico.

Lara
23 marzo 2019
Eccezionale

L'ostello è situato in posizione centrale e quasi ogni attrazione è raggiungibile a piedi. La stanza era molto pulita e mi piaceva la piccola "capsula" che ognuno aveva per sé - che mi dava la privacy che ...

Eri
18 marzo 2019
deludente

È pulito

Natalia
17 marzo 2019
Altamente raccomandato

Tutto. Davvero un ottimo posto dove stare ... tranquillo, molto pulito, confortevole e il personale molto attento e cordiale. I letti sono confortevoli e hai abbastanza privacy nella tua camera anche se è ...

Yuki
8 marzo 2019
Favoloso

Diego
4 marzo 2019
Buono

È molto nuovo e pulito. I letti sono abbastanza comodi.

Lukas
1 marzo 2019
Buono

Pulito, moderno Letti davvero fantastici e aria condizionata fantastica nei dormitori. L'ostello è appena sopra un mini-market quindi è stato facile andare a fare uno spuntino senza nemmeno mettere le scarpe.

Ma
1 marzo 2019
city poshtel - my new ...

pulizia e colazione gratuita. e spero che anche il management tenga in considerazione di cambiare la colazione al menu, anche ogni trimestre di ogni anno.

Alex
8 febbraio 2019
riposato

Il personale e la pulizia dell'ostello e la privacy che può essere raggiunto essendo un ostello!

Alex
8 febbraio 2019
riposato

Il personale e la pulizia dell'ostello e la privacy che può essere raggiunto essendo un ostello!

Daniel
24 gennaio 2019
Cattiva ricezione del mattino.

Il letto è comodo L'unica cosa Il letto, giusto.

Daniel
24 gennaio 2019
Cattiva ricezione del mattino.

Il letto è comodo L'unica cosa Il letto, giusto.

Ana
14 gennaio 2019
Accogliente e pulito

Buona posizione, moderno e molto pulito. Confortevole il supermercato che hanno.

Ana
14 gennaio 2019
Accogliente e pulito

Buona posizione, moderno e molto pulito. Confortevole il supermercato che hanno.

F3lip3
29 novembre 2018
eccezionale

Il personale è cordiale e tu hai una grande varietà a colazione

F3lip3
29 novembre 2018
eccezionale

Il personale è cordiale e tu hai una grande varietà a colazione

Prarias
27 novembre 2018
Una colazione sconnessa

Prarias
27 novembre 2018
Una colazione sconnessa

Alisia
25 novembre 2018
Eccezionale

Francesco
3 ottobre 2018
Eccezionale

Staff Pulizia Camerata

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s