Nha Trang - Bondi Backpackers Nhatrang

8.5
Ottimo
8.5%
8.5
8.3%
8.3
8.7%
8.7
8.8%
8.8
8.5%
8.5
8.2%
Comfort 8.2
8.5%
8.5
  • Asha
    Pulito e fantastico!
  • Michele
    Eccezionale

Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione. Se sei stato in questa struttura e vuoi inserire una recensione, effettua il login nella sezione “Il mio account“.

Asha
3 aprile 2019
Pulito e fantastico!

Molto pulito! Tutto era ben tenuto e pulito. Ci siamo sentiti molto bene. La reception 24 ore è eccezionale!

Michele
1 aprile 2019
Eccezionale

Helpful, friendly staff. Ostello pulito con ottime strutture. Posizione eccellente. Faranno sicuramente il miglio supplementare.

Amber
23 marzo 2019
Incredibile e pulito soggiorno 10/10

Il miglior ostello in cui ho soggiornato, vorrei prolungare la mia visita a Nha Trang tbh perché mi è piaciuto quel posto. La colazione era il mio unico uso del ristorante ed era prematura decente. Era così pulito, aveva spazio per i bagagli per ...

Sadie
17 marzo 2019
Eccezionale

La piscina era bella e rinfrescante dopo l'oceano. Viste incantevoli I dormitori sono enormi con un sacco di spazio e ac. La colazione gratuita era eccezionale! La reception era disponibile con tour e suggerimenti!

Anonymous
15 marzo 2019
Molto bene

Backpacker
13 marzo 2019
Molto buona

La colazione è davvero buona

Globetrotterdelapaternal
11 marzo 2019
Solo buono

Il bagno e la doccia

Yuri
8 marzo 2019
Favoloso

Victor
5 marzo 2019
Amaing stay with lovely new ...

Mi piace tutto. Stava amando e il personale è il migliore!

Matthew
4 marzo 2019
Eccezionale

Il proprietario era gentile e attento. Lui e la sua famiglia sono molto orgogliosi dell'ostello. Nel complesso ottime sistemazioni per il prezzo.

Sarah
3 marzo 2019
Favoloso

Ho apprezzato la posizione e la colazione inclusa era davvero buona

Slangit
2 febbraio 2019
Due notti a Nha Trang

Posizione ottima, staff accogliente e disponibile a darvi una mano per organizzare il vostro soggiorno e i vostri spostamenti.

M
27 gennaio 2019
favoloso

Camera da letto spaziosa e confortevole, bella vista dalla terrazza.

M
27 gennaio 2019
favoloso

Camera da letto spaziosa e confortevole, bella vista dalla terrazza.

Juan
12 novembre 2018
eccezionale

Il trattamento del personale, la pulizia, la piccola piscina al settimo piano e la posizione.

Juan
12 novembre 2018
eccezionale

Il trattamento del personale, la pulizia, la piccola piscina al settimo piano e la posizione.

Fernanda
22 settembre 2018
eccezionale

Fernanda
22 settembre 2018
eccezionale

Eleonora
6 agosto 2018
Eccellente

Ottavio
8 maggio 2018
Buona location con un buon...

Bell’ ostello . Stanza spaziosa e luminosa. Ottima piscina e bar sul tetto

Anonymous
22 febbraio 2018
bene

Anonymous
22 febbraio 2018
bene

Damaris
20 febbraio 2018
Molto costoso per cosa ...

l'unica cosa buona della posizione

Damaris
20 febbraio 2018
Molto costoso per cosa ...

l'unica cosa buona della posizione

Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s