8.3
Valutazione Media Ottimo
8.3
Pulizia 8.3
9.0
Ubicazione 9.0
9.2
Personale 9.2
7.8
Servizi 7.8
7.8
Comfort 7.8
8.8
Valore 8.8
8.3
Complessivo 8.3

Luxor - Bob Marley House Sherief Hotel Luxor

Badr Street Off Television Street, East Bank, Luxor, Egitto, 99999 - Visualizza la mappa

Ostello


Queste recensioni provengono da clienti reali che hanno veramente soggiornato in questo ostello .

Ti mostriamo tutte le recensioni: positive e negative, in modo da poter essere pienamente informato prima di effettuare la prenotazione.

Le ultime recensioni

8.3
Ottimo
Veroonikaa
19 marzo 2019
Molto bene

La posizione e il personale

Il WiFi non ha raggiunto la stanza


4.2
Norehan
26 febbraio 2019
deludente

Prenota i tuoi tour per poi sono economici

Il posto è molto sporco e malandati i letti sono scomodi. Non fidarti di loro per prenotare i tuoi tour al di fuori di Luxor.


8.8
Ottimo
Karol
25 febbraio 2019
Favoloso

Prezzo, colazione, lavanderia economica. Hostel offre aiuto nella ricerca di tour economici intorno a Tebe

Non abbastanza prese elettriche nelle stanze.


7.5
Molto buono
Shubham
21 febbraio 2019
Ottima posizione, strutture okay.

La posizione era perfetta, a pochi passi dall'ufficio di GoBus, dalla stazione ferroviaria e dal tempio di Luxor.

I bagni erano ok, ma considerando il prezzo, suppongo che vada bene.


9.2
Fantastico
Mohamed
17 febbraio 2019
superbo

Il posto è molto ben organizzato e il personale molto buono


10.0
Fantastico
Ahmed
13 febbraio 2019
Troverai la tua casa ...

Personale


3.8
Manuel
9 febbraio 2019
Molto male, non lo consiglio

Il personale

Abbiamo dormito sotto una discarica al terzo piano, strutture orribili, molta sporcizia in generale, abbiamo rinunciato alla colazione.


7.1
Molto buono
Magdalena
24 gennaio 2019
Padroni di casa eccellenti

L'attenzione del proprietario e dei lavoratori è la più notevole. L'atmosfera è impareggiabile, ci si sente trattati come a casa. Internet funziona bene. Aiuto con tour e programmi a prezzi equi ...

L'hotel è vecchio e ha bisogno di una pulizia generale e una ristrutturazione.


7.5
Molto buono
Nelson
18 gennaio 2019
bene

Il rapporto qualità-prezzo è buono

Dovrebbero prendersi più cura della pulizia


3.3
Eduardobs
14 gennaio 2019
ORRORE

niente

La stanza era disgustosa. I materassi furono portati fuori dalla spazzatura, piena di lamparones. Vernice che cade e muri con macchie. Il bagno era disgustoso e la vasca da bagno era intasata di peli. Un disgusto tutto


8.3
Ottimo
Miguel
10 gennaio 2019
Molto bene

Il personale

I bagni


6.7
Buono
Matteo
3 gennaio 2019
Carino

5.8
Sara
4 novembre 2017
OK

Il proprietario ha attuato un tasso di cambio inesistente, facendoci pagare 100 l.e. in più, Ma segnando il prezzo originale sulla fattura. Alla mia richiesta di spiegazioni ha affermato che sulla ...


Recensioni verificate al 100%
Email non valida Inserisci l'indirizzo email Inserisci l'oggetto Inserisci il messaggio Inserisci il proprio nome 1 altra persona sta guardando questo ostello in questo momento! %s persone stanno guardando questo ostello in questo momento! L'ultima prenotazione è stata effettuata 1 ora fa da %s Le ultime prenotazioni sono state effettuate %s ore fa da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata oggi da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata ieri da %s L'ultima prenotazione è stata effettuata questa settimana da %s